Полезные статьи

Жизнь на курорте: где искать комфорта в окрестностях Северной столицы

25.12.2019

Жители Санкт-Петербурга долгое время не рассматривали перспективу переезда в пригород. Однако окраина не уступает по качеству жизни курортным и туристическим местам. О том, каковы преимущества жизни в новостройках в перспективных районах окрестностей Санкт-Петербурга, – в материале нашей статьи.

Кронштадт – остров с историей

Северная столица богата местами с историческим наследием. Но туристические окраины не уступают по количеству достопримечательностей. Покупая квартиры в Кронштадте, можно в подарок получить прекрасный вид из окна на памятник архитектуры или зеленую зону.

А еще уж если и выезжать за город, то в населенный пункт с малоэтажными застройками, развитой инфраструктурой, хорошим транспортным сообщением. Островная жизнь понравится любителям зимней рыбалки и свежего морского воздуха, который обдувает со всех сторон. И да, Кронштадт привлекает внимание любителей романтики. Потому есть перспективы развития в направлении туризма. А это, как понимаете, - обустройство, красивое оформление, презентабельный вид.

Добавляет курортного колорита городу близость Финского залива. К достоинствам жизни «на побережье» можно отнести неторопливые прогулки по зеленым зонам, живописные виды, тихую уютную атмосферу в городе.

За чертой города тоже есть жизнь

Найти уединение и остаться городским жителем можно недалеко от города на Неве. Покупая квартиры в Янино, например, новоселы получают комфорт жителя мегаполиса и преимущества загородного отдыха. Застройщик устанавливает спортивные и детские площадки, разбивает игровые зоны.

Экостройка некоторых строительных компаний, КВС, например, предполагает не только озеленение территории, но и фруктовые сады. А в нескольких километрах от жилого комплекса расположены озера, спортивные клубы, площадки для пейнтбола, конно-спортивные центры.

Заметьте, что несмотря на то, что квартира по факту будет числиться в пригороде, по благоустройству и инфраструктуре новостройка не уступает, а иногда и превосходит недвижимость в мегаполисе. И да, покупают жилье в новостройках чаще семьи, которые нацелены работать и зарабатывать. Поэтому криминогенная ситуация в новостройках обычно спокойная. А приятная близость города на Неве дает возможность работать как жителю мегаполиса и отдыхать вдали от городской суеты.

Получить консультацию о преимуществах недвижимости за городом можно у застройщика по телефону 8 800 222 0965, например.

Не отказывайтесь от загородной роскоши. Удачи!




Дата публикации: 25/12/2019



Все новости раздела







ПОПУЛЯРНОЕ