Полезные статьи

На что полагаться при выборе глушителя ВАЗ 2112?

08.05.2019

Глушитель ВАЗ 2112 предназначен для понижения шумов от выходящего в атмосферу воздуха из различных агрегатов или газа. Устройство специально разработано под конкретную модель авто, с учетом года выпуска, объема двигателя и типа топливной системы.

В нем применяется технологии снижения интенсивности шума. В конструкции предусмотрено использование нескольких камер различного объема, которые разделены между собой перегородками. В результате происходит погашение низкочастотных звуковых колебаний. Применение дросселя или диафрагментального отверстия позволяет осуществлять расширение и сужение потока отработанных газов. Все технологии функционируют в комплексе, поэтому достигается максимальный эффект.

Особенности конструкции

Штатная модель глушителя разработана специально для ВАЗ 2112, поэтому имеет несколько нюансов:

1. Резонатор снижает уровень шума и балансирует пульсацию потока отработанных газов. Он представляет собой перфорированную трубу, закрытую в металлическом корпусе. До 2006 года резонатор выпускался с определенным набором элементов крепления, но после производители унифицировали детали и сделали их взаимозаменяемыми. Этот факт стоит учитывать при покупке резонатора.

2. Глушитель ВАЗ 2112 предназначен для окончательного шумоподавления. Его конструкция сложная, так как предусматривает наличие множества перфорированных трубочек. Сам корпус глушителя разделен на две камеры, поэтому издаваемый шум значительно уменьшается.

Двенадцатая модель глушителя является не доскональной копией устройства десятой модели автомобиля. Так как размер машины претерпел изменения и уменьшился в размерах, устойчивость во время выполнения маневров увеличилась. Это положительно отразилось на ходовых особенностях транспорта. Но при этом сделала абсолютно несовместимыми агрегаты двух моделей авто

Как выбрать глушитель ВАЗ 2112?

Приобретайте глушитель ВАЗ 2112 в нашем магазине, это оптимальное решение для решения проблем подвески данной модели. Мы готовы обеспечить качественное консультирование и быструю доставку во все населенные пункты страны. Со стороны заказчика необходимо получить только главные размеры детали и ее тип крепления. Исходя из этих данных, менеджер подберет необходимый вид изделия. Они выпускаются в разных вариантах:

● Стандартный тип стокового изделия с тонкими стенами, выполненный из черной стали. Это не лучший вариант для машины, скорее, самый дешевый и не износостойкий;

● Изделие со стандартными размерами стенок банки, срок службы составляет до двух лет;

● Глушитель ВАЗ 2112, выполненный из оцинкованной стали, срок службы – до пяти лет;

● Европейский вариант продукции, выполненный из алюминизированной стали;

● Агрегат из нержавеющей стали – отличный вариант, но имеет очень высокую стоимость;

● Прямоточное устройство отечественного производства – прекрасное соотношение цены и качества, характеристики прямотока соблюдены, поэтому будет служить долго.

С точки зрения стоимости устройства покупателю следует ориентироваться на свои финансовые возможности и представления о качественной запчасти. Если автовладелец поставит в капот прямоток зарубежного производства, то машине не будет "сносу".

В нашем магазине покупатели имеют возможность выбрать интересующую модель, а также купить паук 4-1, который усовершенствует работу машины и увеличивает мощность. Увеличение на 5-8% - это ощутимый результат, за который стоит побороться. Заказывайте запчасти на отечественные машины прямо сейчас, будем рады оказаться полезными!




Дата публикации: 08/05/2019



Все новости раздела







ПОПУЛЯРНОЕ
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру. ...