Полезные статьи

Аппаратная подтяжка кожи без операции - радио частотный лифтинг

21.05.2018

Все без исключения женщины на земле хотят быть красивыми и молодыми, однако, к превеликому сожалению, время накладывает свой негативный отпечаток на внешнем виде. И как правило, это происходит намного раньше, чем вы того ждёте. Люди веками изобретают разнообразные методы для омоложения кожи. И совершенно недавно, огромное количество людей считали операцию по подтяжке кожи лица самым единственным и радикальным методом в борьбе с морщинами. Однако на сегодняшнее время появились и иные варианты. Одним из которых является уникальная методика, которая устраняет признаки старения на коже и не нарушает ее целостность. Эта процедура называется радиочастотный лифтинг. Такая процедура уже успела положительно себя зарекомендовать на рынке предоставления косметологических услуг для людей.

Суть аппаратного радиочастотного лифтинга

Радиолифтинг является методом воздействия радиочастотным излучением. То есть воздействие осуществляется электрическим током, который имеет высокую частоту. Радиочастотное излучение действует на подкожно - жировую клетчатку и дерму, вследствие чего кожа и клетчатка прогреваются. Из-за этого прогрева осуществляется ускорение обмена веществ, в тканях улучшается кровообращение, что приводит к стимуляции обновления новых клеток, а значит и к омоложению кожи.

Самый важный эффект, который предоставляет этот метод заключается в воздействии на фибробласты, то есть клетки, которые вырабатывают коллаген. Это вещество способствует тому, что кожа выглядит эластичной и упругой. Благодаря тому, что на кожу воздействует специальное косметологическое оборудование, в котором электромагнитные волны, молекулы старого коллагена из организма начинают выводиться, а на их месте образуются совершенно новые молекулы. Поэтому, посредством активизации своих личных ресурсов организма, кожа обретает здоровый и подтянутый вид. И при этом внедрение любых чужеродных тел в кожу не требуется.

Основное достоинство аппаратного радиочастотного лифтинга заключается в применении специального аппарата, который предоставляет возможность использовать несколько специальные насадок. Каждая отдельная насадка аппарата разработана для того, чтобы эффективно воздействовать на те либо иные участки на теле. Подробнее ознакомиться со всеми техническими характеристиками аппарата для проведения радиочастотного лифтинга вы сможете путем изучения инструкции, которая приложена к аппарату.

Какие основные показания существуют для проведения радиочастотного лифтинга

Радиочастотный лифтинг рекомендован к проведению в возрасте от 30 до 50 лет. Собственно в это время процесс разрушения коллагена в организме запускается, но до критического состояния не доходит. Спектр показания к проведению радиочастотного лифтинга очень обширен. Так процедуры показаны при:
1. Дряблости кожи.
2. Морщинах на лице.
3. Нависании век.
4. Расширенных порах.
5. Втором подбородке.
6. Постакне.
7. При ухудшенном состоянии кожи в зоне шеи и декольте.
8. Гиперпигментации.
9. Стрии и ратяжках.
10. Целлюлите.

Основными противопоказаниями к проведению радиочастотного лифтинга являются:
1. Беременность и период кормления грудью.
2. Если на кожном покрове имеются дерматоз, повреждения, огромное количество родинок, экземы, а также при увеличенном содержание пигмента меланина в коже.
3. Людям, которые страдают эпилепсией, сахарным диабетом, заболеваниями онкологического характера.
4. Если в организм встроены имплантанты, кардиостимуляторы, которые сделаны из металла.
5. При гриппе, ОРВИ и иных болезнях, которые характеризуются увеличенной температурой тела.

К основным преимуществам процедуры радиолифтинга, которая на сегодня очень популярна относятся:
1. Это отличный метод омоложения кожи, который при проведении абсолютно безболезненный.
2. Эффективность этой процедуры находится на самом высоком уровне
3. Вполне доступная для всех цена.

Также важен тот факт, что возобновление и омоложение кожи выполняется посредством собственных возможностей человеческого организма, тем самым некоторые осложнения полностью исключаются.

Так же нельзя сказать и про то, что при аппаратном проведении радиолифтинга, период восстановления полностью отсутствует, а если учесть абсолютную безопасность процедуры, то она подходит практически всем людям.

Как и все аппаратные процедуры, процедура радиолифтинга имеет и некоторые недостатки. Так к относительному недостатку можно отнести тот факт, что нужно пройти достаточно много сеансов: от 4-х до 12-ти. Перерыв между сеансами должен составлять 2 недели. А это занимает достаточно длительное время, которое затягивается не на один месяц. Нужно также учесть тот факт, что самый максимальный эффект от проведенных процедур будет заметен по прошествии 3-6 месяцев.




Дата публикации: 21/05/2018



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ