Полезные статьи

Модели воскоплавов

21.05.2018

Воскоплав –это специальное оборудование, предназначенное для удаления волос во время эпиляции.

Основными видами являются : кассетные, баночные, гирляндовые и комбинированные. Главной задачей любого воскоплава является разогреть воск до нужной температуры.

Баночный воскоплав

Предназначение: Баночный воскоплав предназначен для растапливания воска в гранулах, в таблетках, в дисках для проведения восковой эпиляции. Работает от сети. При помощи ручного регулятора позволяет долгий период времени сохранять нужную температуру. Срок гарантии обычно составляет 12 месяцев.

Приобретение: для домашнего пользования, а также для использования в профессиональных целях.

Приобрести воскоплав можно, как в профессиональных магазинах, так и в интернет-магазине. Средняя цена от 1000 грн.

Использование: для интимных зон

Модели: Возможна комбинированная модель, которая позволяет быстрое нагревание воска в нескольких банок.

Кассетный воскоплав

Предназначение: Кассетный предназначен для разогрева кассет с воском, которые используются для эпиляции ног и рук.

Приобретение: для домашнего и профессионального пользования. Приобрести можно, как в профессиональных магазинах, так и в интернет-магазине. Средняя цена от 100 грн.

Использование: ноги, руки, а также определенные участки тела, которые относятся не к интимной зоне.

Модели: с базой на одну кассету, с базой на несколько кассет, зависящие и не зависящие от сетевого питания, стационарные, мобильные на батарейках. В зависимости от ваших целей будет зависеть и само приобретение данного аппарата.

Комбинированный воскоплав

Предназначение: Имеет характеристики баночного и кассетного. Очень практичен и удобен.

Приобретение: для домашнего и профессионального использования. Приобрести можно, как в профессиональных магазинах, так и в интернет-магазине. Средняя цена от 1300 грн.

Использование: для ног, рук, а также интимных зон.

Модели: баночный + один с кассетой, либо баночные с тремя кассетными воскоплавами.

Гирляндовый воскоплав

Предназначение: Гирляндовый аппарат чаще всего используют в салонах эстетики, так как он одновременно может нагревать несколько кассет и работает от одного блока питания.

Приобретение: для использования в салонах красоты. Приобрести можно, как в профессиональных магазинах, так и в интернет-магазине. Средняя цена от 370 грн.

Использование: для ног и рук. За счет быстрого нагревания и двойной базы способствуют быстрому и большому обслуживанию клиентов.

Модели: с двойной базой.

Большой выбор моделей, помогают подобрать нужное и оптимальное оборудование под ваши задачи, но принцип действия у воскоплавов одинаков. В зависимости от того, какой поток клиентов и как часто вы используете воскоплав, будет зависеть выбор его объема. Для домашнего применения вполне подойдут кассетные с объемом 100 мл, баночные воскоплавы чаще всего ипользуют с объемом на 1 кг воска.

Если вы ленивый человек, тогда можно вовсе не думать о выборе оборудования, а использовать специальный крем для безболезненного удаления волос. Мастера советуют приобретать такие крема тем женщинам и девушкам, у которых болевой порог в интимной зоне очень велик.



 




Дата публикации: 21/05/2018



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ