Полезные статьи

Как продажа Софосбувира в составе дженериков сохраняет жизни людей с диагнозом ВГС

18.05.2018

Вирусный гепатит С (ВГС) относится к серьезным инфекционным заболеваниям, которые до недавнего времени сложно поддавались лечению. При этом вирус гепатита С сложно обнаружить без специальных анализов - проблема диагностирования этого заболевания позволяет ему переходить в хроническую форму. Иногда ВГС обнаруживали случайно во время подготовки к плановой операции или постановке на учет по беременности, в процессе обхода врачей для трудоустройства. Бывает, что болезнь дает сама о себе знать на стадии цирроза печени, когда начинают желтеть кожные покровы и склеры глаз, кал становится обесцвеченным, а моча приобретает желтый цвет. В этом случае лечение усложняется.

Особенности диагностирования и лечения вируса гепатита С

Вирус гепатита С был выделен в отдельное заболевание в 1988 году, и с тех пор человечество пыталось найти действенные способы его лечения. За это время болезнь унесла сотни тысяч жизней и получила катастрофическое распространение по всему миру. Несколько лет назад одни за другими появились серии новейших препаратов, которые сначала представили американские ученые, а за ними - индийские. Одни их них- оригиналы, вторые - аналоги, которые стоят в 35 раз дешевле.

В состав некоторых позиций тех и других входит такое активное вещество, как Софосбувир. Оно подавляет репродуктивные способности вируса и не позволяет ему менять код своей ДНК. Эта способность позволяет вирусу вводить в заблуждение иммунную систему, которая не успевает распознать опасность и подключить к борьбе с ней внутренние резервы. Производство дженериков сейчас сконцентрировано в странах Азии, где доступны все необходимые компоненты и есть дешевая рабочая сила.

Возможность купить Софосбувир - шанс вернуть прежнее качество жизни

Продажа Софосбувира в Москве пока не разрешена на официальном уровне - в аптеках страны препаратов нет на прилавках. Но купить его можно, воспользовавшись услугами компаний-дилеров, которые организовали продажу Софосбувира через интернет. На сайтах размещена полная информация о препаратах, производителе, приводится инструкция и отзывы пациентов, которые уже победили заболевание. У каждого пациента-клиента есть возможность получить полную консультацию у опытных менеджеров в онлайн-режиме.

Доставка необходимых препаратов оперативно осуществляется по всей территории России и стран СНГ. Таким образом, продажа Софосбувира сделала доступной возможность терапии, которая помогает победить заболевание и не позволить ему перетечь в хроническую форму, прогрессировать фиброзу и циррозу печени. Продажа Софосбувира в Москве - это уникальная возможность начать безотлагательное лечение и уничтожить вирус в своем теле.

Читайте больше информации о софосбувире в Москве на странице http://gepa-net.com/sofosbuvir.html




Дата публикации: 18/05/2018



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ