Полезные статьи

Использование фонофореза

23.03.2018

Аппарат фонофорез в последние годы становится все более популярным. Если раньше его использовали только в косметологических кабинетах, то сейчас вы можете использовать его и дома.

Посредством микро прогрева тканей кожа начинает постепенно омолаживаться, её питание улучшаться, а мышцы кожи лица начинают получать должное количество кислорода для того, чтобы лучше дышать и обеспечивать отличную пропускную способность.

Для сухой кожи лица фонофорез подходит как нельзя лучше. Если ваша кожа слишком чувствительна к механическому и химическому воздействию – то фонофорез тоже для вас. Его можно применять в любом возрасте и для любого типа кожи, при этом изменяются всего лишь режим работы и частота воздействия ультра звуком и самого аппарат в целом.

Больше того, фонофез может выступать в качестве отменой экспресс процедуры для моментального получения должного результата. Вам нужно себя привести в полный порядок перед выходом в свет, фонофорез для вас. В ходе процедуры верхний слой кожи начинает обновляться и кожа приобретает молодость, свежесть и мягкость.

Для того, чтобы решить проблемы с жирной кожей, которая обильно поражена угрями используется именно противо воспалительный эффект от фонофореза, а также эффект, который предоставляет рассасывание и размягчение уплотнений и рубцов. Это происходит из-за того, что ультразвуком начинает стимулироваться синтез белка внутри самих клеток, вследствие чего ранее поврежденные ткани полностью восстанавливаются.

А посредством того что фонофорез способствует тому, что рН тканей изменяется, воспаление на коже полностью проходит. После проведения всего лишь 5-6 процедур жирность кожи снизится и на лице в значительной мере сузятся поры.

Перед процедурой фонофореза кожа тщательно очищается, затем покрывается слоем геля либо специального косметического препарата. И только после этого врач косметолог начинает проводить лёгкие круговые массирующие движения по коже. При этом мощность ультразвуковой волны постоянно изменяется, что способствует проникновения ультра звука на более глубокие слои в коже. Пациент ощущает на своей коже приятную вибрацию и не более того, никаких неприятных ощущений и боли.

Фонофорез проводится 2-3 раза в неделю, при этом нужно провести порядка 10-15 процедур.

Сочетаем фонофорез и с иными косметологическими процедурами: мезотерапией, массажем, пилингами и так далее.
 




Дата публикации: 23/03/2018



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ