Полезные статьи

Cynosure Apogee+: принцип работы и возможности

21.03.2018

Cynosure Apogee+ – это современный лазер для быстрой эпиляции, который позволяет добиваться «чистого» результата. Достигать высоких показателей позволяет кристалл александрит, который применяется для фокусирования луча. Также высокую эффективность и точное воздействие обеспечивает длина светового луча в 755 нм.

Принцип работы

В устройстве установлен специальный лазер, который влияет на пигмент, находящийся в волосках – меланин. Так он попадает в волосяной фолликул, нагревает его и полностью сжигает. Благодаря такому влиянию фолликулы и волосы разрушаются. Защита кожи от ожогов и комфортность процедуры обеспечивается запатентованной системой охлаждения, которая понижает температуру обрабатываемой зоны до -4 градусов по Цельсию.

Уже после одной обработки в большинстве случаев густота волос сокращается почти в два раза. Чтобы добиться стойкого и максимального эффекта необходимо пройти курс, который включает от 5 до 7 сеансов. Это связано с тем, что в коже находятся «спящие» луковицы, на которые лазер не может действовать. Повторный сеанс проводится через 30–45 дней после первого. Длительность сеанса может составлять несколько минут и продолжаться на протяжении получаса. Это связано с цветом кожи и волос, густотой волосяного покрова и площадью обрабатываемой зоны.

Возможности Cynosure Apogee+

Прибор отличается следующими особенностями:

  • воздействие происходит только на скопления пигмента меланина, клетки кожи лазер «обходит стороной»;
  • на панели устройства есть сенсорная панель, которая позволяет выбирать программу для клиентов индивидуально с учетом типа волос и цвета кожи;
  • благодаря регулировке диаметра импульса можно удалять очень небольшие участки волос, почти единичные волоски, например, для коррекции линии роста волос на бровях, висках, на лбу;
  • используемые световые волны также подходят для удаления пигментных пятен.

Лазер для эпиляции имеет встроенный александритовый кристалл, имеющий прекрасные показатели удаления волосков на коже. Эффективность отмечается как при удалении темных волосков на светлой коже, так и в более сложных случаях, например, при удалении тонких пушковых волос.

Система Cynosure Apogee+ отличается безотказностью и безопасностью. Бесконтактная система в сочетании со встроенной системой охлаждения исключает образование повреждений или ожогов. Кроме того, запатентованная система охлаждения обеспечивает максимальный комфорт при проведении процедур, снижая к минимуму неприятные ощущения. Большинство клиентов легко переносят процедуру без обезболивания.

Клинические исследования показывают, что результат сохраняется на протяжении многих лет. Только у некоторых пациентов через несколько лет требуется провести повторную процедуру, чтобы удалить те волоски, которые до этого были в «спящем» состоянии.

Эффективность и быстрота использования прибора достигается обработкой большой площади. Это позволяет за один и тот же промежуток времени провести процедуры у большего количества клиентов.




Дата публикации: 21/03/2018



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ