Полезные статьи

Советы по уходу за кожей Hyalual – рассказывают сотрудники hyalual-store.ru

30.05.2017

Известная поговорка гласит – мы то что мы едим. И это действительно так. Наш организм в качестве материалов для возобновления организма использует те продукты питания, которые мы употребляем в пищу, а изменения в нашем организме мы можем видеть на нашей коже. Поэтому, питание должно быть максимально сбалансированным, чтобы клетки кожи и всего организма получали весь комплекс «строительных материалов». Специалисты компании Hyalual, в этой статье порекомендуют нам те продукты, без которых не добиться хорошего результата.

Орехи. Не зря орехи называют продуктом вечной молодости, ведь они насыщены витамином Е, а также коэнзимом Q10. Эти ингредиенты ускоряют процессы регенерации, а также питания клеток кожи. Например, коэнзим, о котором говорилось выше, вырабатывается организмом самостоятельно, но к сожалению, после тридцати лет количество вырабатываемого вещества сокращается и требует пополнения из вне. Витами А – это великолепный антиоксидант, который отлично защищает клетки от разрушения солнечными лучами и токсинами. Но с орехами тоже не стоит увлекаться поскольку они очень калорийны. Всего 50 грамм орехов различных сортов в неделю хватит для поддержания кожи в хорошем состоянии.

Оранжевые и красные овощи. Красный и оранжевый цвет овощей указывает на большое количество в их составе бета-каротина. Это тоже отличный антиоксидант, который отвечает за обновление кожи.

Гранат. Уникальные вещества, которые находятся в гранате, положительно воздействуют на процессы увядания кожи. Они продлевают жизнь фибропластам – клеткам, которые ответственны за производство коллагена и элестина. В следствие ломкости коллагеновых и эластиновых волокон, кожа теряет упругость, а это является одной из основных причин появления морщин на лице.

Красные ягоды. Мы уже вспоминали о значении красного цвета у некоторых видов овощей, и это же можно смело отнести и к ягодам, благо их так много разновидностей.

Каши и цельнозернистый хлеб. Здесь важным элементом является кремний, который содействует вырабатыванию коллагена и витаминов группы В. Кроме того, каши и цельнозернистый хлеб улучшают обмен веществ и выводят шлаки из организма.

Оливковое масло и творог. Оливковое масло является отличным источником жирных кислот, которые очень нужны для восстановления клеток. А вот творог – богат на селе и виамин Е.

Статью подготовили: специалисты компании Hyalual – https://hyalual-store.ru/.




Дата публикации: 30/05/2017



Все новости раздела








Другие новости раздела:
После прихода в сырную лавку можно встретить массу названий сыров. Поэтому сделать правильный выбор действительно сложно. Наибольшей популярностью среди потребителей сейчас пользуется классический...
Одни люди стараются приобрести себе квартиру в Москве, а другие предпочитают не город, а Подмосковье. Во втором варианте имеются свои...
Есть ли хотя одна женщина, которая не любит походы по магазинам? Это свойственно 99% представительницам прекрасного...


ПОПУЛЯРНОЕ
Говорят, что жить на высоких этажах не очень полезно. Это так? ... ...
Работы по строительству новой школы в Твери, в микрорайоне «Юность», ведутся в усиленном режиме. 14 июля глава администрации города Алексей Огоньков провёл выездное совещание на объекте. Новая школа строится в Твери впервые за порядка 15 лет. Ее общая ...
11 июля в 10:00 в администрации Ульяновска (ул. Кузнецова, 7, ауд. 210) состоится пресс-конференция, посвящённая промежуточным итогам ликвидации последствий чрезвычайной ситуации – обрушившегося на город 5-6 июля сильнейшего ливня и урагана....