Полезные статьи

Perfect Money вывод

28.07.2014

Perfect Money вывод в RUR Visa/MasterCard
Все пункты обмена, указанные в списке, осуществляют perfect money вывод в рубли на банковские карты Visa (MasterCard) в автоматическом или ручном режиме. Отметим, что стоит обратить внимание на особые метки, которые располагаются напротив названия обменника. Если нужно перейти непосредственно на сайт требуемого пункта обмена, то необходимо несколько раз нажать кнопкой мышки на строку, где указано название подобного сервиса.
Совет: в том случае, если при переходе на сайт были замечены какие-либо осложнения или проблемы, то следует обращаться к администратору обменника. При невозможности перевода денежных средств в автоматическом режиме, будет предложен вариант обмена вручную. Если и этот вариант не получается осуществить, то обращайтесь к нам: наши сотрудники в короткие сроки примут нужные меры (решат проблемы непосредственно с администратором).
Интересно, что при переходе на сайты пунктов обмена прямо с bestchange.ru валютный курс будет намного выгоднее, чем при наборе вручную адреса в строке браузера. Посетите справочный раздел FAQ, если остались вопросы, касающиеся схема обмена электронных денег.
Советуем пользоваться специальным калькулятором, с помощью которого в любой момент можно оценить точность обмена. В том случае, если курсы не совсем подходят, то можно обратиться к услуге "Оповещение", которая в момент оповестит Вас, когда необходимый курс вступит в силу. Еще одна опция - двойной обмен - вариант обмена, используя, так называемую, транзитную валюту.




Дата публикации: 28/07/2014



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ