Полезные статьи

Рубашка-поло - просто и удобно

13.07.2014

Рубашка-поло считается, наверное, наиболее распространенной заменой верхней спортивной одежде. А зародилось все в начале прошлого века, когда успешный теннисист и учредитель марки Рене Лакост перенял задумку у английских команд, которые играли в поло надев рубашки с коротким рукавом.

Для создания рубашки такого плана Рене предпочел трикотаж. Еще им были внесены многие стандарты, которые действуют по сей день. Рукава рубашки не должны опускаться ниже середины плеча, а передняя ее часть содержит три пуговицы. Далее, ворот рубашки должен быть пластичным, чтобы с легкостью принимать нужную форму, защищая шею от солнечных лучей. Убедиться в том, что вам продают рубашку-поло Lacoste, поможет нашивка со стилизированным рисунком крокодила, присутствующая на всех брендовых изделиях в левой верхней части.

Если первоначально эти рубашки считали лишь спортивной одеждой, то сегодня их все чаще носят каждый день. К тому же, новые модели рубашек уверенно заняли позиции и в гардеробе девушек. Женщины считают их чрезвычайно удобными и стильными. Хоть поло и производят только из трикотажа, считающегося в мире моды дурным вкусом, эти рубашки все чаще и чаще замечаются и у бизнес дам. Они прекрасно смотрятся в сочетании с офисными брюками. Летние варианты поло лучшим образом сочетаются с воздушными свободного кроя шортиками, брюками, бриджами из натурального материала. Довольно к месту в ансамбле с поло будут лосины или простые спортивные брюки, которые чудно подчеркнут фигуру. Вместе с поло советуем купить джинсы Левайс 501 в столице. Увидите, этот ансамбль является незаменимым.

Если вы отправляетесь в путешествие, то насчитывая в гардеробе рубашки поло с коротким и длинным рукавом, вам достаточно просто купить чемодан, чтоб уложить вещи. Захватите только несколько юбочек разного кроя: полуклёш или же модели с оборками, ну и несколько джинсов, и вы с легкостью разнообразите гардероб, даже не возя тонны одежды. Рубашка поло настолько хороша, что её не нужно преображать массивными серьгами или бусами, хотя такие аксессуары, как, допустим, причудливый кулон на кожаном шнурке или тоненькая цепочка, будут вполне уместны. С рубашками поло лучше всего носить яркие шарфы и шейные платки. Украсят образ кокетливые шляпки, а также защитные очки. Подобный имидж, созданный вашей фантазией, будет кстати в самых разных ситуациях. Вы будете свободно вести себя как в поездке, так и на спортивной площадке.




Дата публикации: 13/07/2014



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ