Полезные статьи

Биотин, витамин Н, витамин B7, кофермент R

01.07.2014

Биотин, витамин Н, витамин B7, кофермент R

Данная продукция находится на высоком уровне качества так как очень проста в использовании и при постоянном использовании значительно улучшается метаболизм жирных кислот, лейцина и в процессе глюконеогенеза. Компания имеет большой опыт работы с натуральными и синтетическими пищевыми добавками, химическими реактивами, техническими моющими средствами и подобной продукцией и благодаря этому опыту разработала данный комплекс витамин. Группа низкомолекулярных органических соединений не очень сложного строения разнообразной химической природы являются катализаторами или ускорителями биологических и химических процессов. В продукции не обнаружено токсичности так что передозировка не возможна, но все же не стоит перебарщивать с использованием продукции так как витамины также нужны в не очень больших порциях. В основном используется продукт в качестве регулятора белковых и жировых обменов, а также является источником серы, которая принимает активное участие в синтезе коллагена. Биотин способен производится кишечной микрофлорой, но в таком случае в организме будет нехватка витамина Н и это может привести к негативным последствиям в организме.
Продукция продается в Украине и основным центром является город Харьков. Так же компания выпускает многие другие виды витаминов (а так же соединения разных видов). Более подробную информацию о продукции, а также витамины по адресу http://www.ua.all.biz/vitaminy-bgg1067045.
Закупку продукции можно производить как не большими порциями (от 1-го кг), так и мешками (до 25 кг). Продукция нашей компании активно применяется в самых различных отраслях промышленного и народного хозяйства.




Дата публикации: 01/07/2014



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ