Полезные статьи

Строительство конюшни

30.06.2014

Компания Power Rub осуществляет строительство и проектирование конюшен для содержания лошадей.

На кого ориентировано строительство?

На конные клубы, любителей верховой езды, конного спорта и конезаводчиков.

Что обеспечивают конюшни от Power Rub?

Комфортабельное проживание лошадей. Специалисты компании способны спроектировать и построить, как небольшие конюшни, так и крупномасштабные комплексы международного уровня для привилегированных клубов. Более подробная информация на официальном сайте фирмы – http://horsehome.ru/stables-construction/

Гарантия качества

Специалисты осуществляют разработку и строительство проектов в соответствии с немецкими нормами и стандартами содержания животных. А это значит, что мы предлагаем продукцию, которая отличается такими качествами, как долговечность, безопасность и особенное, трепетное отношение даже к самым мелким нюансам работы. В числе клиентов Power Run – представители конного спорта, конезаводчики и просто те, кто любит лошадей. Компания работает на международном рынке и ориентируется как на отечественную, так и на зарубежную аудиторию. Среди заказчиков – клиенты из США и Китая.

Каталог товаров.

В каталоге представлено все самое необходимое для обустройства конюшни: бороны для манежа, системы полива и многое другое.

Портфолио.

Вы можете заглянуть в портфолио Power Run на официальном сайте – ознакомиться с фотографиями проектов, которые уже были успешно реализованы в жизнь.

Индивидуальный подход

Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту и воплощаем любые пожелания. Другими словами, вы озвучиваете идеи – мы воплощаем их в жизнь с учетом мельчайших деталей.

Какие данные необходимо предоставить?

От того, насколько качественно и подробно вы изложите данные, зависят цена, срок и результат работы. Если вы захотите осуществить заказ эскизного проекта, то постарайтесь предоставить информацию, на основании которой наши специалисты в точности смогут понять, какую именно конюшню вы хотите получить.

Связь

Связаться с нами можно либо по контактному телефону, либо заполнить форму обратной связи. Наши менеджеры перезвонят вам и договорятся о встрече.

В какую сумму обойдется строительство конюшни от Power Rub.

Цена проекта рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности, сроков, места строительства и оборудования, которое следует установить в помещении.




Дата публикации: 30/06/2014



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ