Полезные статьи

Brand in Trend: внимание к деталям

16.04.2014

Выбирая строгие и лаконичные наряды, в этом сезоне уделите особое внимание деталям. Затейливые ремни уходят на второй план, их место занимают воротнички, необычная отделка застежки и асимметрия.

По мнению редакторов и модных обозревателей бутика brand-in-trend.ru, миниатюрный воротничок, словно срезанный с детского платьица, подойдет как для офисов со строгим дресс-кодом, так и для неспешных посиделок с подругами, а также беззаботных летних прогулок.

Ассиметричный подол, покинув нас десятилетие тому назад, вновь триумфально вернулся этой весной. Модели платьев с рваными юбками, неровными краями и свисающими подолами представили самые именитые модные бренды: Chloe, Chanel, Eudon Choi, Zimmermann.

По прежнему актуальны вырезы «бандо», а также свисающие с одного плеча так называемые «оверсайз» модели. Тоненькие ремешки «скинни» почти исчезли с мировых подиумов, вместо них – массивные или широкие ремни, создающие эффект «осиной талии». Множество подобных моделей уже представлено на виртуальной витрине магазина одежды премиум-класса brand-in-trend.ru.

Присмотритесь к летней коллекции Gianfranco Ferre. Дизайнеры бренда использовали пояса внушительных размеров, напоминающих свернутый лист металла.

Кстати, металл – еще один тренд нынешнего сезона. Особенно выигрышно с ним смотрится однотонная женская одежда ярких сочных оттенков. За вдохновением рекомендуем обратиться к недавним показам John Galliano. Он украсил своих моделей, облаченных в шелковые, струящиеся наряды, черными лаковыми ремнями.

А вот Max Mara, наоборот, отказались от каких-либо деталей, выбрав свой собственный путь в этом летнем круговороте моды. Их платья больше напоминают ночные сорочки, потому и получили название Cami: тонкие бретели, ниспадающие с плеч, макси длина, простой крой и отсутствие приталенной посадки.

Но даже торговой марке Max Mara, всегда выделявшейся нестандартным видением фешн-будущего, не удалось «выплыть» из мейн-стрима. Цвет – вот главная деталь и акцент весенних коллекций бренда.

К слову, грядущим летом пророчат восхождение на модный Олимп оранжевого. Vivienne Tam, Vanessa Bruno, Kaufmanfranco только подтверждают это расхожее мнение. Однако истинные мэтры фешн-индустрии остались верны своему идолу – черному. Речь идет о Escada, Saint Laurent и Dolce&Gabbana.

Их коллекции уже представлены на сайте онлайн-бутика Brand in Trend. Добро пожаловать в интернет-магазин одежды http://brand-in-trend.ru/.





Дата публикации: 16/04/2014



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ
В Твери возобновилось трамвайное движение. В пятницу был завершён ремонт трамвайных путей на участке проспекта Чайковского, включая площадь Капошвара. В 14:23 из трамвайного парка вышел первый вагон. Теперь движение транспорта будет осуществляться ...
Что важнее – человек или закон? 13 сентября в Ханты-Мансийском районном суде пройдет пересмотр судебного решения о судьбе 6-летней Лады Никитиной. "На повестке" вопрос, с кем жить ребенку: с мужчиной, который ей не отец, но воспитывал с рождения, или с ...
С активом национально-культурной автономии татар Алтайского края встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в рамках рабочего визита в Барнаул. Во встрече приняли участие заместитель Премьер-министра РТ, глава национального ...