Полезные статьи

Как выбрать солнцезащитные очки

12.01.2014

Основные функции солнечных очков – это защита глаз от яркого солнечного света и ультрафиолетового излучения. В сочетании эти факторы чрезвычайно негативно влияют на зрение, так как яркий свет расширяет зрачок, а ультрафиолетовые облучают сетчатку глаза.

Очень мало интернет-магазинов способны предложить действительно широкий, а главное удобный выбор очков и сопутствующих аксессуаров. Один из таких магазинов во всемирной паутине – это http://glassbay.ru/. Он удобен тем, что есть фильтр по выбору цены, стиля, цвета и материала линз и материала оправы. Тут вы очень быстро подберете необходимую модель очков.

Однако при доставке нужно обратить внимание на следующие факторы:

• Товар должен иметь хотя бы какой-то признак принадлежности к магазину фирменных очков glassbay. Опасайтесь подделки!

• К очкам должен обязательно идти паспорт продукта. В нем должно быть указано какую длину волн UV-A и UV-B они способны блокировать.

• Длина волн. Если она меньше четырех сотен метров, то нужно подбирать другую модель.

• Помимо паспорта продукт должен содержать данные о стране производителе, категории UV-фильтра и указания по использованию.

• Еще при выборе очков определитесь с материалом линз. Хоть технологии и достигли высот, но пластик никогда не заменить старое доброе стекло. Однако нужно учесть, что пластик легче, прочнее и с меньшей вероятностью сможет нанести травму.

В любом случае, нужно понимать, что солнечная активность достигла того уровня, когда солнцезащитные очки становятся не просто модным аксессуаром, а необходимым средством безопасности для глаз.




Дата публикации: 12/01/2014



Все новости раздела










Реклама:





Другие новости раздела:
После прихода в сырную лавку можно встретить массу названий сыров. Поэтому сделать правильный выбор действительно сложно. Наибольшей популярностью среди потребителей сейчас пользуется классический...
Одни люди стараются приобрести себе квартиру в Москве, а другие предпочитают не город, а Подмосковье. Во втором варианте имеются свои...
Каждый из нас успел соскучиться по лету и настоящему, красивому отдыху. Как славно наслаждаться радующими глаз пейзажами, где море сливается с...


ПОПУЛЯРНОЕ
Будут ли открывать снова вытрезвители, как в СССР? ... ...
В ответ на сообщения сирийских СМИ о жертвах среди мирного населения после применения фосфорных бомб при авиаударе в Ракке возглавляемая США коалиция заявила, что использует фосфорные боеприпасы «по правилам ведения вооружённых конфликтов». ...