Официальные новости

16 июня глава администрации Твери Алексей Огоньков и уполномоченный по за-щите прав предпринимателей в Тверской области Антон Стамплевский подписали Соглашение о взаимодействии. Его предметом является обеспечение эффективного сотрудничества между сторона

16.06.2017
Источник информации: Администрация города Твери
Адрес новости: http://www.tver.ru/news/daily/8896/


16 июня глава администрации Твери Алексей Огоньков и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области Антон Стамплевский подписали Соглашение о взаимодействии. Его предметом является обеспечение эффективного сотрудничества между сторонами в области содействия развитию малого и среднего предпринимательства.

В соответствии с Соглашением взаимодействие будет основано на строгом соблюдении действующего законодательства Российской Федерации и Тверской области по вопросам развития малого и среднего предпринимательства, в том числе, в целях формирования конкурентной среды в экономике.

Администрация и уполномоченный по защите прав предпринимателей будут совместно проводить анализ финансовых, экономических и социальных показателей развития малого и среднего предпринимательства и эффективности мер по его развитию; обмениваться необходимыми сведениями, документами и материалами по вопросам развития малого и среднего предпринимательства; оказывать содействие деятельности некоммерческих организаций, выражающих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства. Кроме того, предполагается сотрудничество в разработке законодательных инициатив в сфере потребительского рынка и совместное участие сторон в проведении оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных правовых актов, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской деятельности. Планируется также совместными усилиями активизировать работу Координационного Совета по развитию малого и среднего предпринимательства и туризма при администрации города.

- Считаю, что заключение Соглашения о взаимодействии с уполномоченным по защите прав предпринимателей позволит нам объединить усилия в работе, направленной на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса. Развитие сферы потребительского рынка важно для города как с позиции расширения налогооблагаемой базы и увеличения количества рабочих мест, так и с точки зрения обеспечения жителей Твери качественными услугами торговли, - прокомментировал глава администрации Твери Алексей Огоньков.

Управление информации администрации города Твери





Все новости раздела




Другие новости раздела:
24 июня в День города Твери проходит фестиваль симфонических хитов Управление информации администрации города Твери ...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...


ПОПУЛЯРНОЕ
Будут ли открывать снова вытрезвители, как в СССР? ... ...
В ответ на сообщения сирийских СМИ о жертвах среди мирного населения после применения фосфорных бомб при авиаударе в Ракке возглавляемая США коалиция заявила, что использует фосфорные боеприпасы «по правилам ведения вооружённых конфликтов». ...