Официальные новости

23 апреля в Твери пройдёт ставший уже традиционным городской спортивный праздник «Открытие велосезона - 2017».

19.04.2017
Источник информации: Администрация города Твери
Адрес новости: http://www.tver.ru/news/daily/8727/


23 апреля в Твери пройдёт ставший уже традиционным городской спортивный праздник «Открытие велосезона - 2017».

Весенний велопраздник проводится в Твери уже в девятый раз. С каждым годом его популярность только возрастает. Так, если в первых праздниках число участников выражалось сотнями, то в 2016 году в велопразднике приняли участие уже более 2000 человек.

Спортивный праздник начнётся в 9:30 в сквере на улице Стадионная (площадь Конституции) - здесь будет производиться регистрация участников, выдача номеров и другие подготовительные процедуры. В 10:30 начнётся гонка с раздельным стартом. На 11.30 запланирована торжественная церемония открытия. По её окончании, в 12 часов начнётся построение велоколонны, которая в 12:15 отправится в пробег по маршруту: Санкт-Петербургское шоссе - «Горбатый» мост - спортивная площадка в районе станции Дорошиха.

После финиша начнётся спортивно-развлекательная часть праздника, которая продлится до 16 часов. В её рамках пройдут соревнования по различным дисциплинам велоспорта как среди взрослых спортсменов, так и среди детей. Кроме того, всех участников и гостей праздника ждут развлекательные площадки: верёвочный городок, спортивное ориентирование, катание на лошадях, прыжки на батуте.

Организаторами мероприятия выступают управление по культуре, спорту и делам молодёжи администрации города Твери и Тверская областная общественная организация «Клуб «ВелоТверь». К участию в празднике допускаются все желающие, дети до 14 лет - только в сопровождении взрослых.

Управление информации администрации города Твери



Все новости раздела




Другие новости раздела:
24 июня в День города Твери проходит фестиваль симфонических хитов Управление информации администрации города Твери ...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...


ПОПУЛЯРНОЕ
Будут ли открывать снова вытрезвители, как в СССР? ... ...
В ответ на сообщения сирийских СМИ о жертвах среди мирного населения после применения фосфорных бомб при авиаударе в Ракке возглавляемая США коалиция заявила, что использует фосфорные боеприпасы «по правилам ведения вооружённых конфликтов». ...