Официальные новости

Ярмарки, на которых можно будет купить блины и традиционные сувениры, будут работать в Твери, на улице Новоторжская и в Городском саду.

16.02.2017
Источник информации: Администрация города Твери
Адрес новости: http://www.tver.ru/news/daily/8489/


Ярмарки, на которых можно будет купить блины и традиционные сувениры, будут работать в Твери, на улице Новоторжская и в Городском саду.

На данный момент в Городском саду производится монтаж семи домиков, в которых будет осуществляться торговля. Все они будут украшены в стиле «Русской околицы» как внутри, так и снаружи. Организаторы обещают, что домики приобретут вид традиционных избушек с занавесками и глиняными горшками в качестве украшений.

Кроме того, рядом с ярмаркой будет смонтирован изгородь и прочие атрибуты сельской жизни. В проходах между домиками будут установлены деревянные столы. За ними посетители смогут съесть блины, пирожки или колбаски, которые будут готовить в жаровне, размещённой поблизости. Также в продаже будет чай, приготовленный в самоварах, керамическая посуда ручной работы, мармелад, мясная и молочная продукция. Рядом с ярмаркой будет работать анимация - ведущие в национальных костюмах будут проводить традиционные игры. Ярмарка будет работать с 23 по 26 февраля с 10 до 17 часов.

Также продолжит работу ярмарка на Тверской площади около цирка, однако перед Масленицей изменится стилизация и ассортимент товаров. Так, в продаже будут блины, выпечка и кондитерские изделия, безалкогольные напитки, молочная и мясная продукция, мёд и сувениры. Домики также будут украшены в соответствии с тематикой праздника.

Ярмарка на улице Новоторжская будет работать с 18 по 26 февраля с 10 до 19 часов.

Управление информации администрации города Твери





Все новости раздела




Другие новости раздела:
24 июня в День города Твери проходит фестиваль симфонических хитов Управление информации администрации города Твери ...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...


ПОПУЛЯРНОЕ
Хрущевки - ничем не примечательные, типовые здания. Их возводили по всему Советскому Союзу. В свое время дешевый и быстрый способ перебраться из коммуналок в свои квартиры. Жилье это изначально считалось временным. ...
Эти средства снимут воспаление дёсен и уберут неприятный запах изо рта. ... ...
День России – молодой праздник. Однако его важность и значимость смогли ощутить все, кто побывал в центре Ульяновска в этот летний день....
Будут ли открывать снова вытрезвители, как в СССР? ... ...