Официальные новости

16 февраля в областной столице состоится семинар для представителей бизнес-сообщества «Закон 54-ФЗ: новые правила работы с ККТ простыми словами». Занятие проводится в рамках проекта администрации Твери «Город - бизнесу», реализация которого включает сери

14.02.2017
Источник информации: Администрация города Твери
Адрес новости: http://www.tver.ru/news/daily/8476/


16 февраля в областной столице состоится семинар для представителей бизнес-сообщества «Закон 54-ФЗ: новые правила работы с ККТ простыми словами». Занятие проводится в рамках проекта администрации Твери «Город - бизнесу», реализация которого включает серию специальных обучающих мероприятий для предпринимателей.

Семинар будет интересен собственникам и руководителям бизнеса, начинающим предпринимателям, деятельность которых связана с применением контрольно-кассовой техники.

В программе:

- 54-ФЗ: новые требования законодательства;

- Кассовый аппарат: купить новый или модернизировать имеющийся;

- 54-ФЗ: обзор торгового оборудования и программного обеспечения;

- Новые требования к контрольно-кассовой технике: как сэкономить.

На занятиях выступят представители налоговой инспекции, центра технического обслуживания контрольно-кассовых машин, представители производителей торгового оборудования и программного обеспечения.

Участники занятий смогут напрямую задать вопросы специалистам, а также Уполномоченному по защите прав предпринимателей Тверской области. Кроме того им будут предоставлены необходимые практические и организационные рекомендации, как с минимальными затратами и рисками организовать работу торговых точек в соответствии с требованиями 54-ФЗ.

За разъяснениями по вопросам участия в семинаре необходимо обращаться в Центр городского предпринимательства по телефону: 8(4822)65-64-46.

Семинар проводится 16 февраля в ДК «Химволокно» с 10-00 до 13-30. Вход свободный.

Управление информации администрации города Твери



Все новости раздела




Другие новости раздела:
24 июня в День города Твери проходит фестиваль симфонических хитов Управление информации администрации города Твери ...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...
За игрой на стадионе «Казань Арена» наблюдали 41 тыс. 585...


ПОПУЛЯРНОЕ
Будут ли открывать снова вытрезвители, как в СССР? ... ...
В ответ на сообщения сирийских СМИ о жертвах среди мирного населения после применения фосфорных бомб при авиаударе в Ракке возглавляемая США коалиция заявила, что использует фосфорные боеприпасы «по правилам ведения вооружённых конфликтов». ...