Новости

В Твери у 23 летнего парня ночью на остановке с применением силы отобрали мопед

11.07.2013
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/148696


За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 81 сообщение о преступлениях и правонарушениях. Из 45 преступлений 3 совершено ранее судимыми, 8 – неработающими и 3 – гражданами в нетрезвом состоянии. Установлено 14 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 36 происшествий, из которых 8 ДТП.

10 июля в полицию обратился 23-летний житель Твери. Молодой человек сообщил о том, что 10 июля около 1.30 на остановке общественного транспорта, расположенной на улице Туполева, неизвестный с применением силы похитил у него скутер. Причиненный потерпевшему материальный ущерб составил 45 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

10 июля в полицию с заявлением обратился сотрудник службы безопасности отделения банка. Мужчина сообщил о том, что 10 июля около 2.30 в городе Кимры неизвестные люди в масках взломали входную дверь здания поликлиники и пытались похитить банкомат. Злоумышленники сорвали банкомат с места установки и выкатили его на тележке к выходу, однако застигнутые на месте преступления медсестрой больницы бросили аппарат на лестнице и скрылись. На момент попытки кражи в банкомате находилось более 697 тысяч рублей.

10 июля в полицию с заявлением о краже обратилась 65-летняя жительница Твери. Женщина сообщила о том, что в период с мая по июль 2013 года из ее квартиры пропали 700 тысяч рублей. Установлено, что к совершению преступления причастен 55-летний безработный житель Твери. По данному факту проводится проверка.

В период времени с 12 июня по 6 июля в деревне Вески Калининского района неизвестные люди проникли в дом 41-летнего местного жителя и похитили надувную лодку, болгарку, электрическую дрель, мотокосу и газовую горелку. Ущерб от кражи составил 23,5 тысячи рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержаны двое мужчин и женщина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

10 июля сотрудниками полиции выявлен факт продажи контрафактной продукции – одежды и обуви в магазине, расположенном на улице Кр. Печатников Вышнего Волочка. Из торговой точки полицейские изъяли 9 единиц нелегальной продукции с товарным знаком «Nike» и 20 единиц – со знаком «Adidas». Проводится проверка.

Сообщает УМВД Росии по Тверской области



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ