Новости

При пожаре в отеле под Тверью погиб крокодил

19.03.2017
Источник информации: МТРК 'Мир'
Адрес новости: http://mir24.tv/news/incidentes/15846646


В результате пожара в отеле «Барская усадьба» в деревне Волга Старицкого района Тверской области погиб кайман, содержавшийся в частном зоопарке, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя отеля.

Пожар с очагом возгорания в котельной произошел вечером в пятницу и был ликвидирован ближе к полуночи. На этот момент в зоопарке находились крысы, хомяки, енот и три обезьяны. В отеле утверждают, что остальные животные не пострадали.

Кайманы - это маленькие аллигаторы, они вырастают до 1,5-2 метров и весят от 6 кг до 40 кг. От крокодилов они отличаются более короткой и широкой мордой.

В конце декабря на мусорной свалке в Пензе был найден небольшой кайман. Сотрудники пензенского зоопарка, к которым обратились спасатели, попытались спасти рептилию, но она умерла от переохлаждения.

Подробнее в сюжете Пожар
МЧС Москвы провело рейд по профилактике лесных пожаров
Пожар на нефтебазе в Петербурге потушен



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Известно, что в СССР переименовали многие города — Тверь в Калинин, Петроград — в Ленинград, Набережные Челны — в Брежнев. Правда ли, что и Москву хотели лишить имени?...
В Тверской области начали торговать грязью с поля, где недавно прошёл фестиваль «Нашествие». ......
Стала сохнуть и шелушиться кожа на лице? Попробуйте натуральные питательные маски. ......
Говорят, что жить на высоких этажах не очень полезно. Это так? ......


ПОПУЛЯРНОЕ
Говорят, что жить на высоких этажах не очень полезно. Это так? ... ...
Работы по строительству новой школы в Твери, в микрорайоне «Юность», ведутся в усиленном режиме. 14 июля глава администрации города Алексей Огоньков провёл выездное совещание на объекте. Новая школа строится в Твери впервые за порядка 15 лет. Ее общая ...