Новости

Погибшая под Тверью семья принадлежала к цыганской общине

15.11.2016
Источник информации: МТРК 'Мир'
Адрес новости: http://mir24.tv/news/incidentes/15319644


Семья, погибшая при пожаре в Тверской области, принадлежала к цыганской общине, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в регионе Ларисы Мосолыгины.

Жертвами возгорания стали мать и пятеро ее детей. Семья состояла на учете в социальных службах как многодетная и получала все положенные по закону пособия. В доме также проживал сожитель погибшей женщины.

Трагедия произошла в деревне Пеньково Спировского района. Пожар начался в хозяйственной пристройке - птичьем инкубаторе, которая примыкала к дому. Помещение обогревалось электрическими инфракрасными обогревателями, которые были неправильно настроены, из-за чего сено, которым кормили животных, загорелось.

Москва в огне

Здание быстро охватил огонь, спастись удалось лишь сожителю. Он с многочисленными ожогами на вертолете был доставлен в Тверь.

Два дня назад в в подмосковных Мытищах произошел пожар в жилом доме. В результате погибли три человека, в том числе двое детей.

Подробнее в сюжете Пожар
При пожаре в доме под Тверью выжил только глава семьи
На севере Москвы полыхает школа: пожарные эвакуируют детей



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Команда Ксении Собчак, собирающейся выдвинуться в качестве кандидата на пост президента России осенью 2018 года, начала формирование предвыборных штабов и представительств. С прошлой недели все...
Верховный суд России утвердил пожизненный срок лишения свободы Сергея Егорова, осужденного по делу об убийстве девяти человек в Тверской области. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры...
Сегодня, 30 октября, в общероссийский День памяти жертв политических репрессий, в Самаре состоится ежегодная акция «Молитва памяти». Ставшее уже традиционным молитвенное чтение имен пройдет с 16:00...
Тем, кто мучается запором, наверняка пригодятся такие рецепты. ......


ПОПУЛЯРНОЕ