Новости

В Тверской области будут судить двух мужчин, совершивших нападения на торговые точки

13.11.2016
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/216453/


Следователи УМВД России по Тверской области направили в суд уголовное дело в отношении двух жителей региона, обвиняемых в совершении разбойных нападений на торговые точки.

В июле 2016 года подельники  в масках, вооруженные электрошокером и предметом похожим на пистолет, ворвались в помещение магазина на улице Королева города Твери и, угрожая продавцу, похитили из кассы деньги в сумме 40 000 рублей.

Чуть позже они совершили еще одно разбойное нападение на торговую точку в Старицком районе, где пытались похитить дневную выручку, но получили активное сопротивление со стороны продавца.

Момент совершения преступлений попал в объективы камер видеонаблюдения, так же, как и автомобиль, на котором передвигались злоумышленники. На их поиски были ориентированы экипажи инспекторов ГИБДД, патрульно-постовой службы и сотрудники уголовного розыска.

В результате «налетчики» были установлены и задержаны на территории Твери. Ими оказались два жителя Тверской области, 1982 и 1966 г.р.

В настоящее время в отношении обвиняемых в суд направлено уголовное дело. Санкция статьи влечет наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ