Новости

В Тверьэнерго определили лучшую бригаду по учету электрической энергии

11.10.2016
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/215568/


Бригада Калязинского района электрических сетей (РЭС) завоевала первое место на Соревнованиях за звание «Лучшая бригада отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» 2016 года».

В конце сентября, чтобы сразиться за право называться лучшей, в Тверь приехали бригады отделов учета электроэнергии из семи РЭС Тверьэнерго – Калининского, Калязинского, Спировского, Бежецкого, Кувшиновского, Старицкого и Весьегонского. Все они – победители районных этапов внутрикорпоративного соревнования.

На торжественном открытии мероприятия и.о.заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко отметил: «Учет электроэнергии - это основной механизм контроля за объемом услуги по транспорту электрической энергии, оказанной филиалом. Наряду с добросовестными потребителями есть и те, кто стремится «сэкономить», а проще говоря – похитить поставляемый нами ресурс. Мы понимаем, что хищение электроэнергии – это перечеркивание большой и сложной работы технического персонала по обеспечению  качественного электроснабжения региона, а также наших планов по модернизации и ремонту электрических сетей. От грамотного, квалифицированного учета электроэнергии напрямую зависит финансовое благополучие компании и стабильная работа электросетевого комплекса Тверской области!».

После напутственных слов члены бригад приступили к прохождению этапов  Соревнования. Опытным судьям конкурсанты демонстрировали свои знания нормативно-технической документации и правил оказания первой помощи пострадавшему от удара электрического тока, умения заменить однофазный счетчик электроэнергии и потушить пожар на оборудовании энергетических объектов под напряжением до 0,4 кВ, а также провести инструментальную проверку трехфазного счетчика электроэнергии.

По результатам подсчета набранных баллов первое место в Соревновании заняла бригада Калязинского РЭС (649 баллов). На второй позиции итоговой таблицы с небольшим отрывом оказалась бригада Калининского РЭС (646 баллов). Третье место поделили бригады Бежецкого и Кувшиновского РЭС (по 641 баллу).

В ближайшее время победителям, проявившим высокое мастерство и профессионализм, предстоит защищать честь Тверьэнерго на соревнованиях профессионального мастерства ПАО «МРСК Центра», которые соберут участников со всех 11 филиалов компании.

 

Сообщает пресс-служба ПАО «МРСК Центра»



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ