Новости

В Тверьэнерго определили лучшую бригаду по учету электрической энергии

11.10.2016
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/215568/


Бригада Калязинского района электрических сетей (РЭС) завоевала первое место на Соревнованиях за звание «Лучшая бригада отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» 2016 года».

В конце сентября, чтобы сразиться за право называться лучшей, в Тверь приехали бригады отделов учета электроэнергии из семи РЭС Тверьэнерго – Калининского, Калязинского, Спировского, Бежецкого, Кувшиновского, Старицкого и Весьегонского. Все они – победители районных этапов внутрикорпоративного соревнования.

На торжественном открытии мероприятия и.о.заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко отметил: «Учет электроэнергии - это основной механизм контроля за объемом услуги по транспорту электрической энергии, оказанной филиалом. Наряду с добросовестными потребителями есть и те, кто стремится «сэкономить», а проще говоря – похитить поставляемый нами ресурс. Мы понимаем, что хищение электроэнергии – это перечеркивание большой и сложной работы технического персонала по обеспечению  качественного электроснабжения региона, а также наших планов по модернизации и ремонту электрических сетей. От грамотного, квалифицированного учета электроэнергии напрямую зависит финансовое благополучие компании и стабильная работа электросетевого комплекса Тверской области!».

После напутственных слов члены бригад приступили к прохождению этапов  Соревнования. Опытным судьям конкурсанты демонстрировали свои знания нормативно-технической документации и правил оказания первой помощи пострадавшему от удара электрического тока, умения заменить однофазный счетчик электроэнергии и потушить пожар на оборудовании энергетических объектов под напряжением до 0,4 кВ, а также провести инструментальную проверку трехфазного счетчика электроэнергии.

По результатам подсчета набранных баллов первое место в Соревновании заняла бригада Калязинского РЭС (649 баллов). На второй позиции итоговой таблицы с небольшим отрывом оказалась бригада Калининского РЭС (646 баллов). Третье место поделили бригады Бежецкого и Кувшиновского РЭС (по 641 баллу).

В ближайшее время победителям, проявившим высокое мастерство и профессионализм, предстоит защищать честь Тверьэнерго на соревнованиях профессионального мастерства ПАО «МРСК Центра», которые соберут участников со всех 11 филиалов компании.

 

Сообщает пресс-служба ПАО «МРСК Центра»



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ