Новости

Контроль за реконструкцией магистральных сетей в Твери осуществляется круглосуточно

01.10.2016
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/215300/


Ход работ на объектах реконструкции магистральных теплосетей, которые ведет ООО «Тверская генерация», находится под контролем созданной на уровне правительства региона рабочей группы. 30 сентября в рамках ежедневного рабочего графика на объекты выезжал исполняющий полномочия главы администрации города Твери Алексей Огоньков, сообщает управление информации администрации города Твери.

Напомним, что работы в настоящее время ведутся на шести объектах, это Зеленый проезд, улицы Новоторжская, Бориса Полевого, Хромова, Луначарского и Резинстроя. Наибольший объем работ выполнен на двух объектах – на улице Хромова и на Зеленом проезде. Кроме того, в высокой степени готовности находится участок от Волжского проезда до улицы Ивана Седых, где уже завершаются подготовительные работы к восстановлению дорожного полотна, что позволит возобновить движение общественного транспорта в штатном режиме.

Что касается остальных объектов, то «Тверской генерацией» активизирована поставка материалов. 

- На этой неделе в Тверь поставлено четыре машины с магистральными трубами, – рассказал начальник департамента ЖКХ администрации Твери Вадим Якубенок. – Таким образом, участок на Новоторжской полностью обеспечен материалами, по остальным объектам ситуация тоже улучшилась.

По словам исполняющего полномочия главы администрации Твери Алексея Огонькова, по поручению губернатора Игоря Рудени городские власти в круглосуточном режиме осуществляют мониторинг ситуации на всех шести объектах реконструкции.

– Взаимодействуем с подрядчиками, контролируем процесс поставки материалов, проверяем наличие рабочих на участках и качество производимых работ.

Чтобы своевременно обеспечить отоплением жителей домов в районе реконструируемых участков, «Тверской генерацией» должны быть смонтированы обводные линии, по которым по временной схеме будет поступать тепло в жилой фонд. После проведения работ теплоснабжающей организации необходимо обеспечить переход на постоянный режим подачи тепла и заняться благоустройством территории, которое нужно завершить до наступления холодов. 

Видео по теме



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ