Новости

В Твери предложили кандидатуру нового спикера Законодательного Собрания от партии `Единая Россия`

30.09.2016
Источник информации: Тверская ГТРК
Адрес новости: http://tver.rfn.ru/rnews.html?id=5200841&cid=5


В зале представители всех 43 местных отделений партии. Все они стали активными участниками выборного процесса и обеспечили победу "Единой России" в регионе.

После выборов значительно усилено представительство Тверской области в федеральных органах власти. Председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин планирует занять руководящую должность в бюджетном комитете Совета Федерации.

Главная задача, которая стояла перед участниками конференции - определить кандидатуру на пост председателя Законодательного Собрания Тверской области. В бюллетени для тайного голосования были включены 2 фамилии. Сергей Голубев в прошлом созыве был первым заместителем председателя Законодательного Собрания. Виктор Константинов - генеральный директор ржевской "Электромеханики" избирался в областной парламент третьего созыва. В результате тайного голосования большинство голосов было отдано Сергею Голубеву. Именно его рекомендуют "Единой Россией" на пост председателя.

Виктор Константинов рекомендован на должность руководителя фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании. Впервые в истории тверского парламентаризма она будет такой многочисленной: 31 избранный депутат представляют партию власти.

Ключевым моментом конференции стало выступление губернатора Игоря Рудени. Глава региона отметил, что сейчас разрабатывается "дорожная карта" 5-летнего развития Тверской области. Приоритеты работы областного правительства были озвучены в ходе предвыборной кампании и остались неизменными - дорожное хозяйство, ЖКХ и тарифная политика, сельское хозяйство, развитие малого и среднего бизнеса, здравоохранение и образование В течение 10 дней губернатор пообещал представить новую кадровую структуру правительства. Также Игорь Руденя предложил разработать и воплотить в жизнь амбициозный партийный проект регионального уровня и значения. Губернатор считает, что таким проектом может стать газификация Тверской области.

В своей работе Игорь Руденя планирует опираться на тех, кто занимает активную гражданскую и жизненную позицию, не зависимо от их политических предпочтений.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ