Новости

В УФСИН России по Тверской области прошел конкурс среди семейных пар

25.09.2016
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/215143/


Конкурс «Звездные судьбы», учрежденный ФСИН России, проводится среди семейных пар работников территориальных органов уголовно-исполнительной системы. В УФСИН России по Тверской области конкурс проходил во второй раз и собрал 9 семейных пар.

В конкурсе участвовали представители учреждений УФСИН, расположенных в Твери, Торжке, Вышнем Волочке, Бежецке, Кашине, Ржеве, Калининском, Нелидовском и Андреапольском районах.

В составе жюри были начальник УФСИН Константин Книс, его заместитель Павел Федоров, начальник отдела воспитательной работы с осужденными Александр Дитковский, председатель совета ветеранов УИС Тверской области Евгений Смялковский и певица Екатерина Таран.

Конкурсантам предстояла нелегкая задача – рассказать о своих чувствах, и они старались от души, компенсируя искренностью недостаток сценического опыта. Они должны были проявить свои таланты в пяти испытаниях. Вспомнить историю любви и создания семьи, ответить на вопросы о привычках и предпочтениях друг друга, спеть дуэтом, а затем показать совместный танец.

Конкурсные номера получились столь же разнообразными, какими были сами участники. Молодежь смело делилась планами на будущее, а люди среднего возраста говорили о мире и взаимопонимании в своей семье. Для одних совместная история началась с поклейки обоев, а для других – со встречи на учебе в вузе. Кто-то с гордостью называет себя родителями, а у кого-то это звание только на подходе. Все выступления отличались искренностью, и зрители желали победы всем участникам.

Тем не менее, жюри все же сделало свой выбор, определив трех победителей. Третье место заняла семья Богомоловых из ИК-9 – Станислав и Светлана, на втором месте – семья из ИК-6 – Иван и Мария Ивановы, а первое место конкурсная комиссия присудила семье Заречкиных из ИК-10, которая представляла собой целый квартет: муж Александр, жена Наталья и две дочки-второклассницы. Победители были награждены дипломами и памятными призами – бытовой техникой.

Не остались без подарков и остальные участники – они получили награды в различных номинациях.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ