Новости

«Единая Россия» за новые рабочие места

12.09.2016
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/214763/


Президент России Владимир Владимирович Путин поставил перед органами власти и партией «Единая  Россия» задачу по созданию к 2020 году по всей России не менее 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест. Глава Тверской области, лидер территориального списка партии «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание региона Игорь Руденя уделяет приоритетное внимание созданию новых рабочих мест для наших земляков.

Уже сделано

11 крупных инвестиционных проектов уже реализовано в регионе в 2015 году, создано 2400 новых рабочих мест для жителей области. В ближайшие месяцы будут введены в строй завод по производству ориентированно-стружечных плит в Торжке и вторая очередь свинокомплекса в Бежецке. Всего в текущем году откроется еще 15 крупных проектов с созданием 2500 рабочих мест.

Будет сделано

В ближайшие 5 лет в Тверской области запланировано открытие около 100 новых предприятий, рассчитанных на 22500 рабочих мест. В том числе будут реализованы масштабные проекты «Тверь-Сити» и «Тверь-Экспо», которые позволят областному центру развивать принципиально новый формат бизнес-кластера и создать порядка 5000 высококвалифицированных рабочих мест.

Цитата

«В области складываются условия для рывка вперед. Если мы объединимся вокруг идеи развития региона, то поднимем потолок наших технологических возможностей».

Андрей Белоцерковский, ректор Тверского государственного университета, член «тройки» территориального списка партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Законодательное собрание региона

«Единая Россия» предлагает следующие конкретные меры: активно работать над введением в оборот неиспользуемых земель сельхозназначения, не допустить сокращения рабочих мест на действующих промышленных предприятиях, поддерживать малый и средний бизнес, в том числе использовать его потенциал в развитии туристической сферы Тверской области.

Цитата

«Малые и средние предприятия, в отличие от крупного бизнеса, способны гораздо быстрее и с меньшими рисками создавать новые производства, новые рабочие места, увеличивать налогооблагаемую базу».

Игорь Руденя, глава региона, лидер партийного списка «Единой России» на выборах в Законодательное собрание Тверской области, член «тройки» территориального списка партии «Единая Росия» на выборах в Законодательное собрание региона.

Партия «Единая Россия» уже приняла несколько законов, облегчающих работу предпринимателей. Для впервые созданных ИП, работающих по упрощенной или патентной системе налогообложения, с 1 января 2015 года введены налоговые каникулы. Снижен до нуля налог на прибыль для организаций, осуществляющих социальное обслуживание граждан по одноименной госпрограмме.

Правительство Тверской области подписало соглашение с Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства, которое открывает тверским производителям возможности получать доступные кредиты для развития бизнеса.

Цифра

88 миллионов рублей дополнительно на поддержку малого и среднего бизнеса уже удалось получить после переговоров главы Тверской области с федеральным центром.

Особый вопрос – продвижения тверских товаров на общероссийские рынки и повышения уровня их узнаваемости. Игорь Руденя уверен, что в Верхневолжье должна быть создана программа поддержки тверских производителей, и серьезные шаги в этом направлении уже делаются. В частности, в Конаковском районе планируется создать особую зону для торговли местных производителей.

Цитата

«Это даст результат для нашего региона. Тем более что в Тверской области идет взаимопонимание, руководитель региона и бизнес говорят на одном языке».

Лилия Корниенко, генеральный директор ОАО «Волжский пекарь», депутат Тверской городской думы


Четыре главных принципа партии «Единая Россия»:

    создание благоприятного инвестиционного климата – обязанность власти,

    предприятия должны работать и платить налоги

    у каждого должна быть работа с достойной заработной платой,

    и наконец, как сказал Владимир Владимирович Путин, самое главное для нас – это люди.


Мы рассчитываем, что вы поддержите партию «Единая Россия» и её лидеров. У нас общие планы и представления о будущем России. Цели, которые мы ставим перед собой, разделяет абсолютное большинство людей. Мы едины в самом главном: нас объединяет любовь к России и к нашей малой Родине.

Для реализации поставленных Президентом России Владимиром Путиным задач новому главе региона Игорю Рудене нужна опора в Законодательном собрании Тверской области. Игорь Руденя лично возглавил список «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах в Законодательное собрание, чтобы сформировать единую команду, готовую работать

ВМЕСТЕ – ЗА РАЗВИТИЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ!

 

Оплачено из средств избирательного фонда Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ