Новости

В Твери мужчина получил 11, 5 лет колонии строго режима за распространение кокаина

07.12.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/207083/


В апреле 2015 года сотрудниками Управления ФСКН России по Тверской области по подозрению в незаконном обороте наркотических средств был задержан житель города Твери 1982 года рождения.

В ходе обследования его квартиры и дачного дома было обнаружено и изъято 102,31 грамма кокаина. Наркотическое средство задержанный расфасовал на 28 свертков и хранил в жестяной банке из-под чая и баллончике пены для бритья, имеющем скрытую полость и откручивающееcя дно.

В ходе проведенного расследования было установлено, что кокаин мужчина приобрел в марте 2015 года, отдыхая на одном из курортов Индии.

Подсудимый активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Суд признал фигуранта виновным в приготовлении к совершению незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере, а также в контрабанде наркотических средств в крупном размере.

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Тверской области



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ