Новости

В Твери мужчина получил 11, 5 лет колонии строго режима за распространение кокаина

07.12.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/207083/


В апреле 2015 года сотрудниками Управления ФСКН России по Тверской области по подозрению в незаконном обороте наркотических средств был задержан житель города Твери 1982 года рождения.

В ходе обследования его квартиры и дачного дома было обнаружено и изъято 102,31 грамма кокаина. Наркотическое средство задержанный расфасовал на 28 свертков и хранил в жестяной банке из-под чая и баллончике пены для бритья, имеющем скрытую полость и откручивающееcя дно.

В ходе проведенного расследования было установлено, что кокаин мужчина приобрел в марте 2015 года, отдыхая на одном из курортов Индии.

Подсудимый активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Суд признал фигуранта виновным в приготовлении к совершению незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере, а также в контрабанде наркотических средств в крупном размере.

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Тверской области



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ