Новости

В Тверской области состоялся очередной КВН «за колючкой»

28.11.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/206803/


Тема очередного КВН «за колючкой» – «Музыка нашей души» давала широкий простор творчеству. По отзывам жюри и зрителей, КВН-2015 стал самым смешным и ярким за последние несколько лет. Организаторами игр выступили Тверской УФСИН и областной комитет по делам молодежи.

В КВН в исправительных колониях УФСИН России по Тверской области играют уже более десяти лет. За это время кубок победителя не раз переходил от одного учреждения к другому. Команда осужденных ИК-1 «Веселый круг» приехала на игру в качестве действующего чемпиона колонийского КВН и… оставила этот титул за собой.

В игре участвовали команды семи исправительных колоний, представлявшие практически всю географию Тверского края: ИК-1 (Тверь), ИК-4 (Торжок), ИК-5 (Вышний Волочек), ИК-6 (Бежецк), ИК-7 (Ржев), ИК-9 (Нелидовский район), ИК-10 (Калининский район). Во второй раз областные игры проходили в ИК-7.

Для победы командам надо было пройти четыре конкурсных испытания: приветствие «Поэтом можешь ты не быть…», разминку, в которой участники отвечали на вопросы членов жюри и зрителей, конкурс капитанов «Я памятник себе воздвиг нерукотворный» и музыкальное домашнее задание «Раз словечко, два словечко – будет песенка».

Судили игру начальник отдела воспитательной работы УФСИН Александр Дитковский, председатель совета ветеранов УИС Тверской области Евгений Смялковский и одни из организаторов и ветеранов КВНовского движения в регионе – руководитель вокально-инструментальной студии ТвГУ Елена Лавренюк и врач-нарколог УФСКН Николай Дмитриади.

Все команды выступили по-настоящему ярко и весело, несмотря на это, особенно бурными аплодисментами зрители сопровождали выступление единственной женской команды из ИК-5.

- В игре не было аутсайдеров, команды шли ноздря в ноздрю, - рассказал Александр Дитковский. - Пересказывать шутки – дело неблагодарное, поэтому просто скажу, что некоторые из них вспоминаю до сих пор и смеюсь. Например, «прямую линию с Путиным», где президент страны отвечал на вопросы об амнистии, условно-досрочном освобождении и другие подобные. В результате работы с многочисленными интервью президента получился очень смешной и актуальный номер.

Судьба переходящего кубка КВН среди исправительных колоний Тверской области решилась во время музыкального домашнего задания. «Веселый круг» из ИК-1 представил настоящее шоу из юмора, песен и танцев. Команда тверской колонии – самая титулованная, единственная, имеющая опыт побед в играх КВН с городскими командами, и перед каждым новым составом «Веселого круга» стоит задача не снижать уровень. Надо сказать, что нынешняя команда показала себя на отлично, безоговорочно завоевав кубок КВН-2015.

Копилку наград творческого коллектива осужденных ИК-9 «Девятый вал» пополнил диплом за второе место в КВН. Команда ржевской ИК-7 «Седьмой элемент» стала обладательницей диплома за третье место. Также победители получили подарки, а зрители – отличное настроение и заряд положительных эмоций.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ