Новости

В Твери клиенты дилерского центра Hyundai «Техмаркет» собираются объявить голодовку

17.11.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/206491/


В печальной истории обманутых клиентов ООО «Хендэ-Тверь»  ничего не изменилось. Люди так и не получили ни оплаченных машин, не дождались и возвращения своих кровных денег.

Брошенные люди решили не сдаваться. Шутка ли в покупку автомобилей вложены немалые средства, а многие взяли их в кредит.

Обманутые покупатели составили документ-требование, которое намерены разослать в Правительство Российской Федерации, губернатору Тверской области, правозащитные и правоохранительные органы, а также ООО «Хендэ Мотор СНГ» и ООО «Хэндэ-Тверь».

17 ноября клиенты «Техмаркета» вновь соберутся вместе, чтобы подписать документ и получить свои автомобили.

Требования у людей такие (согласно документу):

1. Незамедлительно вернуть в натуре все приобретённые и полностью оплаченные нами автомобили по договорам купли-продажи, заключенные с ООО «Хендэ-Тверь» Автосалон «Техмаркет».

2. Требуем от ООО «Хендэ-Тверь» подписать с ООО «Хэндэ Мотор СНГ» долговое обязательство по оплате денежных средств за автомобили обманутых ими клиентов.

3. Требуем немедленной отправки автовозов гружёных автомобилями с паспортами транспортного средства всех клиентов, пострадавших от неправомерной деятельности ООО «Хэндэ-Тверь» с места их настоящего размещения до адреса: Россия, г. Тверь, п. Большие Перемерки, д.17 –Площадка автосалона ООО «Хендэ-Тверь» Автосалон «Техмаркет».

В свою очередь люди заявляют, что намерены покинуть территорию автосалона только на своих купленных автомобилях. В противном случае они останутся на территории автосалона до полного удовлетворения требований каждого клиента.

Если же руководство ООО «Хендэ-Тверь» не выполнит свои обязательства и не вернет машины, то люди объявят голодовку - с 15 часов 17 ноября.

Напомним, скандал в официальном дилерском центре Hyundai «Техмаркет» разразился в четверг 12 ноября. Автовоз собрал все оплаченные клиентами автомобили с тверского автосалона и увёз их в неизвестном направлении. Официально салон закрывается 30 ноября, а 22 его клиента рискуют остаться и без оплаченных машин и без денег, которые за них отдали. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ