Новости

В Твери клиенты дилерского центра Hyundai «Техмаркет» собираются объявить голодовку

17.11.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/206491/


В печальной истории обманутых клиентов ООО «Хендэ-Тверь»  ничего не изменилось. Люди так и не получили ни оплаченных машин, не дождались и возвращения своих кровных денег.

Брошенные люди решили не сдаваться. Шутка ли в покупку автомобилей вложены немалые средства, а многие взяли их в кредит.

Обманутые покупатели составили документ-требование, которое намерены разослать в Правительство Российской Федерации, губернатору Тверской области, правозащитные и правоохранительные органы, а также ООО «Хендэ Мотор СНГ» и ООО «Хэндэ-Тверь».

17 ноября клиенты «Техмаркета» вновь соберутся вместе, чтобы подписать документ и получить свои автомобили.

Требования у людей такие (согласно документу):

1. Незамедлительно вернуть в натуре все приобретённые и полностью оплаченные нами автомобили по договорам купли-продажи, заключенные с ООО «Хендэ-Тверь» Автосалон «Техмаркет».

2. Требуем от ООО «Хендэ-Тверь» подписать с ООО «Хэндэ Мотор СНГ» долговое обязательство по оплате денежных средств за автомобили обманутых ими клиентов.

3. Требуем немедленной отправки автовозов гружёных автомобилями с паспортами транспортного средства всех клиентов, пострадавших от неправомерной деятельности ООО «Хэндэ-Тверь» с места их настоящего размещения до адреса: Россия, г. Тверь, п. Большие Перемерки, д.17 –Площадка автосалона ООО «Хендэ-Тверь» Автосалон «Техмаркет».

В свою очередь люди заявляют, что намерены покинуть территорию автосалона только на своих купленных автомобилях. В противном случае они останутся на территории автосалона до полного удовлетворения требований каждого клиента.

Если же руководство ООО «Хендэ-Тверь» не выполнит свои обязательства и не вернет машины, то люди объявят голодовку - с 15 часов 17 ноября.

Напомним, скандал в официальном дилерском центре Hyundai «Техмаркет» разразился в четверг 12 ноября. Автовоз собрал все оплаченные клиентами автомобили с тверского автосалона и увёз их в неизвестном направлении. Официально салон закрывается 30 ноября, а 22 его клиента рискуют остаться и без оплаченных машин и без денег, которые за них отдали. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ