Новости

В Тверской области столкнулись неизвестный водитель и водитель без прав. В результате ДТП у пассажирки...

16.11.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/206463/


Страшное и очень странное ДТП произошло в деревне Богатьково Торжокского района 15 ноября.  Около 19.45 лоб в лоб столкнулись «Ваз-2106» под управлением 25-летнего водителя, не имеющего права управления транспортным средством и «Субару Легаси», под управлением неустановленного водителя.

Как рассказывают очевидцы, после столкновения, из «Субару» вышли два человека, осмотрелись и скрылись с места ДТП. На иномарке нет государственных номеров, кому принадлежит машина, пока неизвестно.

На «шестёрку» также нет никаких документов: машина была утилизирована.

В результате ДТП находящиеся в «шестёрке» люди получили серьёзные травмы:

25-летний водитель Ваза получил ушиб головного мозга, размозженную рану лица и  вывих бедра. Кроме того, у мужчины вытек левый глаз. Он госпитализирован в 4-ую ГБ г.Твери.

28-летняя женщина-пассажир получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и выкидыш. С полученными травмами она госпитализирована в реанимационное отделение ГБУЗ «Торжокская ЦРБ»

10-летний мальчик-пассажир, находящийся на заднем пассажирском сиденье посередине, без детского удерживающего устройства, с переломами костей правого предплечья  госпитализирован в Детскую больницу г. Твери.

2-летняя девочка-пассажир, находящаяся на переднем пассажирском сиденье на руках у матери, с открытым переломом левого бедра  со смещением госпитализирована в Детскую больницу г. Твери.

По информации ГИБДД по Тверской области  



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ