Новости

В Тверской области столкнулись неизвестный водитель и водитель без прав. В результате ДТП у пассажирки...

16.11.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/206463/


Страшное и очень странное ДТП произошло в деревне Богатьково Торжокского района 15 ноября.  Около 19.45 лоб в лоб столкнулись «Ваз-2106» под управлением 25-летнего водителя, не имеющего права управления транспортным средством и «Субару Легаси», под управлением неустановленного водителя.

Как рассказывают очевидцы, после столкновения, из «Субару» вышли два человека, осмотрелись и скрылись с места ДТП. На иномарке нет государственных номеров, кому принадлежит машина, пока неизвестно.

На «шестёрку» также нет никаких документов: машина была утилизирована.

В результате ДТП находящиеся в «шестёрке» люди получили серьёзные травмы:

25-летний водитель Ваза получил ушиб головного мозга, размозженную рану лица и  вывих бедра. Кроме того, у мужчины вытек левый глаз. Он госпитализирован в 4-ую ГБ г.Твери.

28-летняя женщина-пассажир получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и выкидыш. С полученными травмами она госпитализирована в реанимационное отделение ГБУЗ «Торжокская ЦРБ»

10-летний мальчик-пассажир, находящийся на заднем пассажирском сиденье посередине, без детского удерживающего устройства, с переломами костей правого предплечья  госпитализирован в Детскую больницу г. Твери.

2-летняя девочка-пассажир, находящаяся на переднем пассажирском сиденье на руках у матери, с открытым переломом левого бедра  со смещением госпитализирована в Детскую больницу г. Твери.

По информации ГИБДД по Тверской области  



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ