Новости

В Тверской области возобновились поиски пропавшего при странных обстоятельствах полицейского из Московской области

14.11.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/206421/


В Калязинском районе Тверской области продолжаются поиски пропавшего Евгения Телицына. Спасатели-водолазы аварийно-спасательной службы и инспекторский состав Калязинского отделения Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Тверской области 13 ноября, обследовали акваторию реки Волга в местах, где предположительно пропавший человек выпал из лодки.  Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Тверской области.

Напомним, 12 ноября на сайте ТИА была опубликована новость о том, что  27 октября 2015 года в районе села Новоокатово Калязинского района Тверской области без вести пропал 26-летний Евгений Телицын. Информация о происшествии и поисках молодого человека размещена на странице поискового отряда "Лиза Алерт Калязин" в социальной сети.

26-летний лейтенант полиции из Сергиева Посада Московской области Евгений Телицын и еще восемь его коллег вне рабочее время приехали 27 октября отдыхать в Тверскую область Калязинский район на реку Волга. Те, с кем он отдыхал, говорят, что сотрудник полиции пропал без вести, выпав из лодки.

Подруга  полицейского Севиль Алиева рассказала журналисту «Альтернативной газеты» о странных обстоятельствах пропажи полицейского:

- На рыбалку в Тверскую область, Калязинский район, поселок Новоокатово, поехали  8 сотрудников Сергиево-Посадского УМВД. При этом, как говорят, с ними был подполковник, его командир. Последний звонок Евгения в телефоне оказался именно ему.

Родственники пропавшего выяснили, что звонок в Дежурную часть города Калязин поступил в 20:20 от одного из сослуживцев, который сообщил, что его товарищ Евгений Телицын, катаясь с другом на надувной лодке с мотором, упал в воду и пропал. Позже в той самой лодке родственники обнаружили телефон Евгения, а также одежду. При этом, штаны нашли на приличном удалении от места рыбалки в воде, около берега.

Родственнки пропавшего сообщают о том, что поиски Евгения Телицына прекратились и  очень просят неравнодушных людей помочь в его поисках.  Приметы Евгения: рост 175 см, волосы светлые, спортивного телосложения. 

13 ноября сотрудники ГИМС МЧС России с помощью трала обследовали дно реки. Спасатели-водолазы проводили поисковые работы с берега и с лодки - в тех местах, которые указали для поиска очевидцы происшествия и родственники пропавшего человека.

Всего для проведения поисковых работ задействовано более 10 человек личного состава и 4 единицы специальной техники Главного управления МЧС России по Тверской области, как сообщают в пресс-службе ведомства.

Видео по теме



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Презентация двух книг состоится в Арсенале 29 ноября (начало в 19:00). Об этом сообщает пресс-служба Волго-Вятского филиала ГЦСИ. Кирилл Широков представит сборник стихов «Афтепати»....
Команда Ксении Собчак, собирающейся выдвинуться в качестве кандидата на пост президента России осенью 2018 года, начала формирование предвыборных штабов и представительств. С прошлой недели все...
Верховный суд России утвердил пожизненный срок лишения свободы Сергея Егорова, осужденного по делу об убийстве девяти человек в Тверской области. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры...
Сегодня, 30 октября, в общероссийский День памяти жертв политических репрессий, в Самаре состоится ежегодная акция «Молитва памяти». Ставшее уже традиционным молитвенное чтение имен пройдет с 16:00...


ПОПУЛЯРНОЕ