Новости

В Тверской области без вести пропал лейтенант полиции, отдыхавший с командиром и коллегами на реке Волга

12.11.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/206353/


27 октября 2015 года в районе села Новоокатово Калязинского района Тверской области без вести пропал 26-летний Евгений Телицын. Информация о происшествии и поисках молодого человека размещена на странице поискового отряда "Лиза Алерт Калязин" в социальной сети.

Как выяснилось, 26-летний лейтенант полиции из Сергиева Посада Московской области Евгений Телицын и еще восемь его коллег вне рабочее время приехали 27 октября отдыхать в Тверскую область Калязинский район на реку Волга. Те, с кем он отдыхал, говорят, что сотрудник полиции пропал без вести, выпав из лодки.

Подруга  полицейского Севиль Алиева рассказала журналисту «Альтернативной газеты» о странных обстоятельствах пропажи полицейского:

- На рыбалку в Тверскую область, Калязинский район, поселок Новоокатово, поехали  8 сотрудников Сергиево-Посадского УМВД. При этом, как говорят, с ними был подполковник, его командир. Последний звонок Евгения в телефоне оказался именно ему .

Родственники пропавшего выяснили, что звонок в Дежурную часть города Калязин поступил в 20:20 от одного из сослуживцев, который сообщил, что его товарищ Евгений Телицын, катаясь с другом на надувной лодке с мотором, упал в воду и пропал. Позже в той самой лодке родственники обнаружили телефон Евгения, а также одежду. При этом, штаны нашли на приличном удалении от места рыбалки в воде, около берега.

Алексей Крамаренко, родственник пропавшего полицейского:

- Поиски Евгения Телицына прекратились. МЧС Тверской области и ОМВД Калязинского района ничего не делают. Этим происшествием занимается следственный отдел Кашина, однако никакого уголовного дела не было возбуждено, только проводится проверка. Начальник Сергиево-Посадского УМВД обещал провести служебную проверку. Он ее провел, но с результатами родных и близких не ознакомил.

Я лично написал заявления в прокуратуры Тверской и Московской областей. В Тверскую о том, что поисковые работы прекращены незаконно. В Московскую – просьба осуществить прокурорский надзор по розыску моего родственника Телицына.

Как сообщает «Альтернативная газета», была обнаружена странная находка - штаны, аналогичные тем, в которых ходил Евгений (в его телефоне есть фото, на котором он в них). Они были найдены в 50 метрах от лагеря отдыхавших и были все изорваны. Кроме того, там же был найден пакет с двумя бутылками водки и пачкой из-под патронов к травматическому пистолету. Пакет и водку, вроде как, отдыхавшие признали, а про патроны и оружие, по словам родственников, пошли в отказ. 

Родные пропавшего без вести 26-летнего лейтенанта полиции из Подмосковья Евгения Телицына из Сергиева Посада очень просят неравнодушных людей помочь в его поисках.

Приметы Евгения: рост 175 см, волосы светлые, спортивного телосложения. Если Вы располагаете информацией о возможном местонахождении пропавшего, просьба звонить по телефонам: 8(930)184-48-08, 8(980)742-63-33, 8 (963)723-14-67 (Алексей Крамаренко),  или 102.

Видео по теме



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Презентация двух книг состоится в Арсенале 29 ноября (начало в 19:00). Об этом сообщает пресс-служба Волго-Вятского филиала ГЦСИ. Кирилл Широков представит сборник стихов «Афтепати»....
Команда Ксении Собчак, собирающейся выдвинуться в качестве кандидата на пост президента России осенью 2018 года, начала формирование предвыборных штабов и представительств. С прошлой недели все...
Верховный суд России утвердил пожизненный срок лишения свободы Сергея Егорова, осужденного по делу об убийстве девяти человек в Тверской области. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры...
Сегодня, 30 октября, в общероссийский День памяти жертв политических репрессий, в Самаре состоится ежегодная акция «Молитва памяти». Ставшее уже традиционным молитвенное чтение имен пройдет с 16:00...


ПОПУЛЯРНОЕ