Новости

В Тверской области без вести пропал лейтенант полиции, отдыхавший с командиром и коллегами на реке Волга

12.11.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/206353/


27 октября 2015 года в районе села Новоокатово Калязинского района Тверской области без вести пропал 26-летний Евгений Телицын. Информация о происшествии и поисках молодого человека размещена на странице поискового отряда "Лиза Алерт Калязин" в социальной сети.

Как выяснилось, 26-летний лейтенант полиции из Сергиева Посада Московской области Евгений Телицын и еще восемь его коллег вне рабочее время приехали 27 октября отдыхать в Тверскую область Калязинский район на реку Волга. Те, с кем он отдыхал, говорят, что сотрудник полиции пропал без вести, выпав из лодки.

Подруга  полицейского Севиль Алиева рассказала журналисту «Альтернативной газеты» о странных обстоятельствах пропажи полицейского:

- На рыбалку в Тверскую область, Калязинский район, поселок Новоокатово, поехали  8 сотрудников Сергиево-Посадского УМВД. При этом, как говорят, с ними был подполковник, его командир. Последний звонок Евгения в телефоне оказался именно ему .

Родственники пропавшего выяснили, что звонок в Дежурную часть города Калязин поступил в 20:20 от одного из сослуживцев, который сообщил, что его товарищ Евгений Телицын, катаясь с другом на надувной лодке с мотором, упал в воду и пропал. Позже в той самой лодке родственники обнаружили телефон Евгения, а также одежду. При этом, штаны нашли на приличном удалении от места рыбалки в воде, около берега.

Алексей Крамаренко, родственник пропавшего полицейского:

- Поиски Евгения Телицына прекратились. МЧС Тверской области и ОМВД Калязинского района ничего не делают. Этим происшествием занимается следственный отдел Кашина, однако никакого уголовного дела не было возбуждено, только проводится проверка. Начальник Сергиево-Посадского УМВД обещал провести служебную проверку. Он ее провел, но с результатами родных и близких не ознакомил.

Я лично написал заявления в прокуратуры Тверской и Московской областей. В Тверскую о том, что поисковые работы прекращены незаконно. В Московскую – просьба осуществить прокурорский надзор по розыску моего родственника Телицына.

Как сообщает «Альтернативная газета», была обнаружена странная находка - штаны, аналогичные тем, в которых ходил Евгений (в его телефоне есть фото, на котором он в них). Они были найдены в 50 метрах от лагеря отдыхавших и были все изорваны. Кроме того, там же был найден пакет с двумя бутылками водки и пачкой из-под патронов к травматическому пистолету. Пакет и водку, вроде как, отдыхавшие признали, а про патроны и оружие, по словам родственников, пошли в отказ. 

Родные пропавшего без вести 26-летнего лейтенанта полиции из Подмосковья Евгения Телицына из Сергиева Посада очень просят неравнодушных людей помочь в его поисках.

Приметы Евгения: рост 175 см, волосы светлые, спортивного телосложения. Если Вы располагаете информацией о возможном местонахождении пропавшего, просьба звонить по телефонам: 8(930)184-48-08, 8(980)742-63-33, 8 (963)723-14-67 (Алексей Крамаренко),  или 102.

Видео по теме



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ