Новости

3 ноября на дорогах Тверской области сбили 4 пешеходов

05.11.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/206141/


В Тверской области 03-04 ноября произошло 8 серьёзных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

Так, 3 ноября, около 22.50 напротив дома 2/8 ул. Энтузиастов г. Удомля Тверской области неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь по ул. Энтузиастов в сторону перекрестка пр. Энергетиков и ул. Энтузиастов, сбил находящегося на проезжей части 39-летнего пешехода, после чего водитель скрылся с места ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

В этот же день, около 19.35 19-летний водитель, не имея права управления транспортными средствами, управляя мотоциклом МИНСК без государственных регистрационных знаков (не зарегистрированным в установленном порядке), двигаясь в районе д. 8 по ул. Центральная деревни Березуг Селижаровского района не заметил двигающегося по краю проезжей части в попутном направлении 18-летнего пешехода, в результате чего совершил на него наезд. В итоге пешеход с полученными травмами госпитализирован в ЦРБ Селижаровского района, водитель мотоцикла с полученными травмами самостоятельно обратился в медицинское учреждение.

3 ноября, около 19.10 на 71-ом км автодороги Калязин – Кашин – Горицы - Кушалино Кимрского района Тверской области 49-летний водитель (находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не имеющий права управления транспортным средством), управляя мопедом АВМ, сбил 41-летнего пешехода, двигавшегося по проезжей части дороги вне населенного пункта, в темное время суток, в попутном направлении, без световозвращающих элементов. После столкновения мопед опрокинулся на проезжую часть. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мопеда и пешеход с полученными травмами были доставлены вГБУЗ «Кимрская ЦРБ».

03.11.2015 года, около 18.20 у дома № 3 по ул. Торговые ряды г. Торжока, 25-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, сбил 37-летнего пешехода, перебегавшего проезжую часть с лево направо вне пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с полученными травмами был госпитализирован.

3 ноября, около 10.15 на 11 км автодороги Тверь-Тургиново на территории Калининского района Тверской области 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не имеющий права управления транспортным средством, двигаясь со стороны п. Тургиново в направлении г. Твери, не правильно выбрал скорость движения, не справилась с управлением и съехал на левую по ходу движения обочину, где опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ