Новости

В Тверской области задержали жителя Украины, у него изъяли более 1 кг синтетических наркотиков

22.10.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/205778/


Сотрудниками Управления ФСКН России по Тверской области пресечен канал поставки и сбыта дизайнерских наркотиков в г. Твери.

В ходе тщательно спланированных оперативно-розыскных мероприятий задержан 23-летний гражданин Украины, у которого изъята крупная партия спайсов и «соли» PVP.

Оперативники задержали молодого человека глубокой ночью в Московском районе Твери, когда он делал «закладки». В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято 35 свертков с PVP и еще 12 в сделанных тайниках в ходе осмотра местности.

В результате обыска по месту проживания злоумышленника изъято 64 приготовленных к сбыту свертка со спайсами и «солью», не расфасованные запрещенные средства в фабричных упаковках с китайскими иероглифами, а также упаковочный материал и электронные весы.

В ходе проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято более 1 килограмма наркотических средств, что составляет 4 тысячи условных разовых доз, ориентировочной стоимостью  более 1,5 млн. рублей. Наркотические средства предназначались для сбыта в Твери через тайники-закладки.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Тверской области

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ