Новости

В Тверской области задержали жителя Украины, у него изъяли более 1 кг синтетических наркотиков

22.10.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/205778/


Сотрудниками Управления ФСКН России по Тверской области пресечен канал поставки и сбыта дизайнерских наркотиков в г. Твери.

В ходе тщательно спланированных оперативно-розыскных мероприятий задержан 23-летний гражданин Украины, у которого изъята крупная партия спайсов и «соли» PVP.

Оперативники задержали молодого человека глубокой ночью в Московском районе Твери, когда он делал «закладки». В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято 35 свертков с PVP и еще 12 в сделанных тайниках в ходе осмотра местности.

В результате обыска по месту проживания злоумышленника изъято 64 приготовленных к сбыту свертка со спайсами и «солью», не расфасованные запрещенные средства в фабричных упаковках с китайскими иероглифами, а также упаковочный материал и электронные весы.

В ходе проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято более 1 килограмма наркотических средств, что составляет 4 тысячи условных разовых доз, ориентировочной стоимостью  более 1,5 млн. рублей. Наркотические средства предназначались для сбыта в Твери через тайники-закладки.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Тверской области

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ