Новости

В Твери названо имя студента года

08.10.2015
Источник информации: Тверская ГТРК
Адрес новости: http://tver.rfn.ru/rnews.html?id=5189803&cid=7


В Твери наградили победителей регионального этапа национального конкурса " Студент года 2015. Тверской регион принял участие внем уже во второй раз.

Участниками регионального этапа российского национального конкурса "Студент года" стали специалисты, бакалавры и магистры очной формы обучения четырех ведущих вузов Верхневолжья. Конкурсные испытания прошли в сентябре. Обязательным условием было предоставление портфолио. Победителей определяли в 10 номинациях.

Евгения Сидорова подала заявку на лучшего добровольца года. Студентка Тверского госуниверситета уже руководит добровольческим центром.Его направление - помощь в организации городских и вузовских мероприятий . Волонтеры помогают детдомам, ветеранам. Евгения в числе 100 лучших послов всероссийского волонтерского корпуса, принимала участие в Параде Победы, на форуме Таврида.

Правительство Тверской области уделяет серьезное внимание поддержке студенческих инициатив и формированию молодежного актива. На сегодняшний день в Верхневолжье проживает 290 тысяч молодых людей и более 40 тысяч -это студенты.

Многие из участников конкурса подали не одну заявку и стали победителями сразу в нескольких номинациях. Шагигат Сулейманова по решению комиссии удостоена гран-при конкурса. Студентка Сельхозакадемии призер универсиады,занимается научной деятельностью. У нее уже 6 публикаций по направлению агроэкологии.

Победители в каждой из номинаций примут участие во всероссийском заочном этапе. Самые достойные будут представлять Тверской регион в финале. Он пройдет в ноябре в Самаре.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ