Новости

Сто семей сотрудников УФСИН получили новые квартиры в Твери

28.09.2015
Источник информации: Тверская ГТРК
Адрес новости: http://tver.rfn.ru/rnews.html?id=5189607&cid=7


В Южном у дома №38 по Бурашевскому шоссе прошла торжественная церемония вручения ключей от новых квартир сотрудникам и пенсионерам учреждений УФСИН России по Тверской области.

Сотрудники УФСИН в парадной форме. Этот день они ждали больше 10-ти лет. Столько потребовалось, чтобы завершить строительство жилья. Впервые сотрудникам службы предоставляют целый дом. Под ключ сданы 150 квартир. Достаточно, чтобы решить жилищный вопрос для ветеранов службы.

Переступить порог новой квартиры, по традиции, должна кошка. Пушистый жилец осматривает новые владения. Внутренняя отделка всех квартир сдана «под ключ». Установлена сантехника, в доме индивидуальное отопление. Поставить мебель и можно жить. Так что свой первый день рождения маленькая Полина Назарова встретит уже в собственных квадратных метрах.

Среди новоселов не только жители Твери, но и области. Квартиры своим сотрудникам, отдавшим службе не менее 10-ти лет, УФСИН предоставляет безвозмездно и на правах собственности. Как отметил заместитель директора Федеральной службы, структура выделяет большие средства на социальную поддержку своих сотрудников.

В Твери в новом доме не во все квартиры заселятся уже сейчас. Жилья оказалось больше, чем претендующих на него. Строительство не закончено. В строй ввели только первую очередь.

Сейчас на стадии строительства еще 2 подъезда. Их будущие владельцы (100 семей) смогут отметить новоселье в 2016-м году.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ