Новости

В пробке, образовавшейся на трассе М-10 из-за страшной аварии, произошло еще одно серьезное ДТП с пострадавшими

04.09.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/204391/


В Тверской области из-за страшной аварии на трассе М-10 3 сентября образовалась многокилометровая пробка. Как сообщает УГИБДД, в 15.15 на 126 км федеральной автодороги «М-10 Россия» Конаковского район Тверской области в пробке произошло еще одно серьезное ДТП.

42-летний водитель, управляя автомашиной «Газ-2824ВА», двигаясь со стороны С-Петербурга в сторону Москвы, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающейся впереди в попутном направлении автомашиной «Хендай Акцент».

После столкновения «Хендай Акцент» врезался в стоящий впереди в попутном направлении автомобиль «Хендай Элантра» под управлением 39-летней женщины водителя. В результате ДТП с серьезными травмами госпитализирован водитель автомобиля «Хендай Акцент» и водитель автомобиля Газель.

Напомним, страшное ДТП с двумя погибшими произошло на 121 км трассы «М-10 Россия» (Конаковский район) в 12.40.

Согласно официальной информации ГИБДД, 27-летний водитель, управляя автомашиной «Газ-2766», двигаясь со стороны Твери в сторону Москвы, по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомашиной «Ман» с полуприцепом «Шмитц» под управлением 41-летнего водителя, которая двигалась по левой полосе движения, во встречном направлении.

После столкновения автомашина «Ман» совершает столкновение с автомашиной «Вольво» под управлением 33-летнего водителя, которая двигалась в попутном направлении в правом ряду в сторону г. Твери, после чего автомашина «Вольво» совершает съезд в кювет с последующим опрокидыванием в Иваньковское водохранилище. В результате ДТП погибли водитель автомобиля Газель и водитель автомобиля МАН.

В результате этого ДТП на автодороге образовалась многокилометровая пробка. Как сообщает пресс-служба Упрдор «Россия», затор образовался из-за того, что следственная группа прибыла на место ДТП в 14:30 и осуществляла следственные действия в течение 40 минут, и подрядчик смог приступить к ликвидации последствий ДТП только в 15:10. В результате поврежденные автомобили были убраны с проезжей части к 16:00.

По состоянию на 10:30 4 сентября 2015 года мероприятия по ликвидации последствий ДТП в рамках компетенции ФКУ Упрдор «Россия» выполнены в полном объеме. Движение транспортных средств осуществляется в штатном режиме. Дальнейшие мероприятия по эвакуации бензовоза проводят сотрудники ГУ МЧС России по Тверской области.

Видео по теме



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ