Новости

В пробке, образовавшейся на трассе М-10 из-за страшной аварии, произошло еще одно серьезное ДТП с пострадавшими

04.09.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/204391/


В Тверской области из-за страшной аварии на трассе М-10 3 сентября образовалась многокилометровая пробка. Как сообщает УГИБДД, в 15.15 на 126 км федеральной автодороги «М-10 Россия» Конаковского район Тверской области в пробке произошло еще одно серьезное ДТП.

42-летний водитель, управляя автомашиной «Газ-2824ВА», двигаясь со стороны С-Петербурга в сторону Москвы, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающейся впереди в попутном направлении автомашиной «Хендай Акцент».

После столкновения «Хендай Акцент» врезался в стоящий впереди в попутном направлении автомобиль «Хендай Элантра» под управлением 39-летней женщины водителя. В результате ДТП с серьезными травмами госпитализирован водитель автомобиля «Хендай Акцент» и водитель автомобиля Газель.

Напомним, страшное ДТП с двумя погибшими произошло на 121 км трассы «М-10 Россия» (Конаковский район) в 12.40.

Согласно официальной информации ГИБДД, 27-летний водитель, управляя автомашиной «Газ-2766», двигаясь со стороны Твери в сторону Москвы, по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомашиной «Ман» с полуприцепом «Шмитц» под управлением 41-летнего водителя, которая двигалась по левой полосе движения, во встречном направлении.

После столкновения автомашина «Ман» совершает столкновение с автомашиной «Вольво» под управлением 33-летнего водителя, которая двигалась в попутном направлении в правом ряду в сторону г. Твери, после чего автомашина «Вольво» совершает съезд в кювет с последующим опрокидыванием в Иваньковское водохранилище. В результате ДТП погибли водитель автомобиля Газель и водитель автомобиля МАН.

В результате этого ДТП на автодороге образовалась многокилометровая пробка. Как сообщает пресс-служба Упрдор «Россия», затор образовался из-за того, что следственная группа прибыла на место ДТП в 14:30 и осуществляла следственные действия в течение 40 минут, и подрядчик смог приступить к ликвидации последствий ДТП только в 15:10. В результате поврежденные автомобили были убраны с проезжей части к 16:00.

По состоянию на 10:30 4 сентября 2015 года мероприятия по ликвидации последствий ДТП в рамках компетенции ФКУ Упрдор «Россия» выполнены в полном объеме. Движение транспортных средств осуществляется в штатном режиме. Дальнейшие мероприятия по эвакуации бензовоза проводят сотрудники ГУ МЧС России по Тверской области.

Видео по теме



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ