Новости

Спецназовцам УФСИН вручили правительственные награды

29.08.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/204232/


В канун профессионального праздника бойцов всех специальных подразделений силовых структур России – Дня спецназа, который отмечается 29 августа, в торжественной обстановке были вручены награды сотрудникам отдела специального назначения «Рысь» тверского УФСИН.

В церемонии награждения приняли участие временно исполняющий полномочия начальника УФСИН России по Тверской области Александр Звонарев, министр по делам территориальных образований Тверской области Евгений Ткачев и начальник главного управления региональной безопасности Андрей Савельев.

Поздравляя спецназовцев с праздником, полковник внутренней службы Александр Звонарев отметил богатую 24-летнюю историю отдела и то, что высокий профессионализм его сотрудников, их большой вклад в борьбу с преступностью, в дело укрепления законности, безопасности граждан отмечен более 100 государственными и более 200 ведомственными наградами. К этим наградам добавились еще две ведомственные медали. Их и Почетную грамоту ФСИН России Александр Петрович вручил трем сотрудникам отдела. Двадцати спецназовцам приказом УФСИН России по Тверской области объявлена благодарность за добросовестную службу.

Представители регионального правительства Евгений Ткачев и Андрей Савельев поблагодарили сотрудников ОСН «Рысь» за образцовое выполнение самых ответственных заданий, высокую дисциплину, выдержку и безупречную боевую выучку. Далее гости вручили Почетные грамоты, Благодарности губернатора и правительства Тверской области одиннадцати наиболее отличившимся спецназовцам, еще двоим - Почетные грамоты Тверского союза десантников. Значимой наградой для всего отдела стал Памятный сертификат администрации города Ржева.

Так было отмечено активное участие сотрудников «Рыси» в проведении праздничных мероприятий, посвященных 70-й годовщине Великой Победы, а также значительный вклад в работу по патриотическому и нравственному воспитанию молодежи Тверской области.

Отдел специального назначения «Рысь» УФСИН России по Тверской области входит в число лучших по России среди отделов Федеральной службы исполнения наказаний. Поэтому награды для сотрудников являются закономерным результатом их добросовестной службы.

Сообщает УФСИН по Тверской области.

 

 

 

 

 

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ