Новости

В Тверской области пьяный водитель сбил пешехода, скрылся с места преступления, а позже затопил свой автомобиль

20.08.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/203957/


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Осташковский» поступило сообщение о том, что на 119 километре автодороги Торжок-Осташков лежит человек без признаков жизни. На место были направлены сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Как выяснилось, мужчина скончался в результате наезда автомобиля, виновник ДТП скрылся. В городе был объявлен план «Перехват». В ходе осмотра места происшествия стражи порядка обнаружили фрагменты кузова автомобиля.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что к совершению дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом причастен 30-летний житель Тверской области.

В ходе разбирательства было установлено, что подозреваемый, после празднования дня открытия охоты, решил покататься на своем автомобиле ВАЗ-2121. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в деревне Рогожа Осташковского района превысил скорость движения и совершил наезд на 44-летнего пешехода. Чтобы скрыть улики, злоумышленник затопил свой автомобиль в озере Селигер.

Подозреваемый дал признательные показания и указал местонахождение своего автомобиля. Сотрудниками полиции совместно с водолазами МЧС России по Тверской области автомобиль был поднят из воды.

Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД, повлекшего смерть человека, расследование уголовного дела продолжается.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области

 

Видео по теме



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ