Новости

В Тверской области пьяный водитель сбил пешехода, скрылся с места преступления, а позже затопил свой автомобиль

20.08.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/203957/


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Осташковский» поступило сообщение о том, что на 119 километре автодороги Торжок-Осташков лежит человек без признаков жизни. На место были направлены сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Как выяснилось, мужчина скончался в результате наезда автомобиля, виновник ДТП скрылся. В городе был объявлен план «Перехват». В ходе осмотра места происшествия стражи порядка обнаружили фрагменты кузова автомобиля.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что к совершению дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом причастен 30-летний житель Тверской области.

В ходе разбирательства было установлено, что подозреваемый, после празднования дня открытия охоты, решил покататься на своем автомобиле ВАЗ-2121. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в деревне Рогожа Осташковского района превысил скорость движения и совершил наезд на 44-летнего пешехода. Чтобы скрыть улики, злоумышленник затопил свой автомобиль в озере Селигер.

Подозреваемый дал признательные показания и указал местонахождение своего автомобиля. Сотрудниками полиции совместно с водолазами МЧС России по Тверской области автомобиль был поднят из воды.

Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД, повлекшего смерть человека, расследование уголовного дела продолжается.


Пресс-служба УМВД России по Тверской области

 

Видео по теме



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ