Новости

Госавтоинспекция Тверской области подвела итоги профилактического мероприятия «Контроль трезвости»

12.08.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/203700/


За период с 7 по 9 августа 2015 г. на территории Тверской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с участием водителей в состоянии опьянения либо отказавшихся от прохождения освидетельствования, в результате которых 6 человек получили ранения.

Так, 8 августа, около 11.10 час. у д.10 на ул. Красномайская п.Сонково Тверской области водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Шкода Октавия, при движении задним ходом наехал на пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Около 18.15 на ул. Можайского, в районе д. 71 г.Твери водитель автомобиля Рено Меган (лишенный права управления, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения) не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на остановившийся на запрещающий сигнал светофора автомобиль Хундай Гетц, с последующим наездом автомобиля Хундай Гетц на автомобиль КС54712. В результате ДТП водитель автомобиля Хундай Гетц получила телесные повреждения.

8 августа, около 20.10 час. на 137 км а/д В.Волочёк-Бежецк-Сонково Бежецкого р-на водитель в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем ВАЗ-21074, двигаясь в сторону п.Максатиха, выехал на встречку, где совершил касательное столкновение с а/м МАЗ с последующим лобовым столкновением с автомобилем Рено Дастер. В результате ДТП водитель автомобиля Рено получил телесные повреждения.

9 августа, около 22.45 час. на 2 км а/д д.Страхиново-д.Воробьево Кесовогорского района Тверской области водитель (не имеющий права управления т/с, находился в состоянии алкогольного опьянения), управляя мотоциклом, двигался со стороны д.Воробьево в сторону д.Страхиново, не справился с управлением, в результате чего опрокинулся на проезжую часть. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

В прошедшие выходные с 7 по 9 августа 2015 года в Тверской области прошел ставший уже регулярным «Контроль трезвости». Итог – 115 водителей в эти дни управляли автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, из них 34 - в областном центре.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ