Новости

Госавтоинспекция Тверской области подвела итоги профилактического мероприятия «Контроль трезвости»

12.08.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/203700/


За период с 7 по 9 августа 2015 г. на территории Тверской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с участием водителей в состоянии опьянения либо отказавшихся от прохождения освидетельствования, в результате которых 6 человек получили ранения.

Так, 8 августа, около 11.10 час. у д.10 на ул. Красномайская п.Сонково Тверской области водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Шкода Октавия, при движении задним ходом наехал на пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Около 18.15 на ул. Можайского, в районе д. 71 г.Твери водитель автомобиля Рено Меган (лишенный права управления, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения) не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на остановившийся на запрещающий сигнал светофора автомобиль Хундай Гетц, с последующим наездом автомобиля Хундай Гетц на автомобиль КС54712. В результате ДТП водитель автомобиля Хундай Гетц получила телесные повреждения.

8 августа, около 20.10 час. на 137 км а/д В.Волочёк-Бежецк-Сонково Бежецкого р-на водитель в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем ВАЗ-21074, двигаясь в сторону п.Максатиха, выехал на встречку, где совершил касательное столкновение с а/м МАЗ с последующим лобовым столкновением с автомобилем Рено Дастер. В результате ДТП водитель автомобиля Рено получил телесные повреждения.

9 августа, около 22.45 час. на 2 км а/д д.Страхиново-д.Воробьево Кесовогорского района Тверской области водитель (не имеющий права управления т/с, находился в состоянии алкогольного опьянения), управляя мотоциклом, двигался со стороны д.Воробьево в сторону д.Страхиново, не справился с управлением, в результате чего опрокинулся на проезжую часть. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

В прошедшие выходные с 7 по 9 августа 2015 года в Тверской области прошел ставший уже регулярным «Контроль трезвости». Итог – 115 водителей в эти дни управляли автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, из них 34 - в областном центре.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ