Новости

В Тверской области 24-25 июля четыре водителя улетели в кювет, пять человек пострадали

26.07.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/203168/


24 июля в 20:30 на 105 км автодороги Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец 27-летний калязинец, водитель ВАЗ-21053 при обгоне не справился с управлением, съехал в кювет по ходу движения и перевернулся. Водитель был трезв, права получил в 2015 году. Пострадавший, 26-летний пассажир ВАЗа, Обратился в ЦРБ с диагнозом ЗЧМТ, из больницы самостоятельно ушел.

В 20:10 в районе д.75 по ул. Центральная села Прямухино Кувшиновского р-на неизвестный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь со стороны д. Заовражье Кувшиновского р-на совершил съезд в правый кювет по ходу движения, а потом покинул место ДТП, бросив машину. Пострадал в ДТП 49-летний москвич, он получил сотрясение мозга, ссадины волосистой части головы и лица, не госпитализирован.

25 июля в 04:30 на 7 км автодороги Титово-Б. Городок-Приволжское Кимрского района Тверской области 28-летний водитель "MAZDA 323" не справился с управлением и опрокинулся в кювет во ходу движения. 

В результате ДТП водитель с ушибом обоих коленных суставов и 29-летняя женщина-пассажир с ушибом левой поясничной области и рваной раной правой кисти доставлены в приемный покой ГБУЗ «Кимрская ЦРБ», после оказания помощи отпущены домой.

В 09:15 в районе д.18 по ул. Песочная посёлка Приволжский Кимрского района Тверской области пьяный 21-летний водитель "SAAB-9-5" не справился с управлением, совершил съезд в правый кювет и врезался в бетонное ограждение.

Молодой водитель, житель Москвы, был не только пьян, но и не имел водительского удостоверения. С диагнозом СГМ, ЧМТ, ушибленная рана волосистой части головы, ушибы плеча и грудной клетки, он был доставлен в ГБУЗ г. Кимры Тверской области, от госпитализации отказался, сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Тверской области.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ