Новости

В Тверской области за выходные в авариях по вине пьяных водителей погибли три человека

21.07.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/203013/


За прошедшие выходные дни произошло 6 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения освидетельствования, в результате которых 3 человека погибли и еще 9 человек получили ранения различной степени тяжести.

17.07.2015 около 05.30 на ул. С. Перовской, в районе д. 3 г. Твери произошло столкновение 2-х транспортных средств: водитель автомобиля ВАЗ-211440, управляя транспортным средством с признаками опьянения под воздействием лекарственных препаратов, не выбрал безопасную скорость движения, и, в результате чего совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-322132. В результате ДТП 4 человека получили ранения.

18.07.2015 около 20.28 на ул. Большая у дома №60 г. Бежецк, водитель автомобиля ВАЗ-21140, при выполнении маневра поворота налево, не выполнил требования ПДД уступить дорогу мотоциклу Suzuki GSX, в результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения. Водитель автомобиля ВАЗ-21140 от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

19.07.2015 около 02.00 в д. Васильевское Калининского р-на водитель автомобиля ВАЗ, управляя автомобилем, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие (дерево). Водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП один человек погиб и еще один получил ранения.

19.07.2015 около 01.40 на 10 км автодороги Россия-Б.Борки Калининского р-на водитель автомобиля ХЕНДАЙ, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП велосипедист получил ранения.

19.07.2015 около 08.55 водитель, управляя автомобиля DAEWOO NEXIA в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге «Москва – Рига» - «Андреаполь – Пено – Хитино», на 109 км в Пеновском районе по направлению г. Осташков, выбрал скорость, не обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, в связи с чем не справился с управлением транспортного средства и совершил съезд в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП два человека погибли, один человек получил ранения.

19.07.2015 около 17.15 на 1 км автодороги Кувшиново – Васильково водитель мотоцикла Днепр, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге Кувшиново – Васильково, со стороны г. Кувшиново в сторону д. Васильково, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в левый кювет по ходу движения, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП получил телесные повреждения.

В прошедшие выходные на территории Тверской области прошел ставший уже регулярным «Контроль трезвости», информация о проведении которого была доведена до жителей областного центра через средства массовой информации. Но любителей сесть за руль, предварительно употребив алкоголь, не останавливают ни высокие штрафы, ни чувство ответственности за свою и чужие жизни! Итог – 124 водителя в эти дни управляли автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения!

Информация УГИБДД России по Тверской области.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ