Новости

В Тверской области зарегистрирован первый кандидат на выборах 13 сентября 2015 года

15.07.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/202848/


В Тверской области продолжается этап выдвижения кандидатов, претендующих на замещение 307 депутатских мандатов в рамках 28 избирательных кампаний, запланированных на Единый день голосования 13 сентября 2015 года.

По состоянию на 15 июля 2015 года, о своем желании принять участие в выборах в качестве кандидатов избирательные комиссии уведомил 141 человек, в том числе – 15 в составе партийного списка «Единой России», выдвинутого для участия в выборах депутатов Собрания депутатов Оленинского района третьего созыва.

Зарегистрирован уже и первый кандидат - самовыдвиженец, включившийся в борьбу за мандат депутата Торжокской городской Думы.

Среди выдвинутых на данный момент больше всего партийных кандидатов – их 87. Пока в предвыборную борьбу включились только две партии: «Единая Россия» (68 кандидатов) и КПРФ, выдвинувшая 19 человек. Также в избирательных кампаниях принимают участие 54 самовыдвиженца.

Выдвижение кандидатов завершится 27 июля текущего года. Не позднее 3 августа кандидаты должны будут сдать необходимые документы для регистрации.

В Единый день голосования 13 сентября 2015 года на территории Тверской области пройдут 28 избирательных кампаний: 22 – основные выборы и 6 - дополнительные.

В ходе основных выборов замещению подлежат 299 мандатов, в ходе дополнительных выборов замещается 8 мандатов.

Всего к замещению планируется 307 депутатских мандатов, из них 20 - по муниципальному округу, 287 по мажоритарным избирательным округам.

Пресс-служба избирательной комиссии



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ