Новости

В Твери пьяный водитель, уходя от ДПС, устроил аварию

06.07.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/202611/


5 июля в Заволжском районе Твери развернулась погоня. Патруль ДПС попытался остановить автомобиль, который ударился от сотрудников в бега, нарушая все возможные правила дорожного движения. Итогом погони стало ДТП на перекрестке.

Как сообщили ТИА в Управлении ГИБДД по Тверской области, 26-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», не выполнил требование автопатруля об остановке транспортного средства и пустился в бега.

Преследование иномарки началось по Заволжскому району Твери, но продолжалось недолго.

На пересечении улиц Горького и Благоева, проезжая на запрещающий сигнал светофора, «Фольксваген» столкнулся  с автомобилем ГАЗ-31105. По счастливой случайности, жертв удалось избежать.

Водитель автомобиля «Фольксваген» от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался. Составлен административный материал по ст.12.26 КоАП РФ.

Борис Царицин, и.о. начальника отдела УГИБДД по Тверской области

- Хочется напомнить водителям, что с 1 июля этого года вступили в силу изменения в законодательстве РФ об обеспечении безопасности дорожного движения, и за повторное управление ТС в состоянии опьянения в течении года введена уголовная ответственность.

Как показывает статистика, более 30 фактов управления водителями в состоянии опьянения совершается повторно. Считаю, что ужесточение мер законодательства сможет значительно сократить количество подобных случаев.

Видео по теме



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ