Новости

В Твери проходит акция «В отпуск без налоговых долгов»

01.07.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/202480/


1 июля в здании гипермаркета «Глобус» стартует совместная акция Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области и Управления Федеральной налоговой службы по Тверской области «В отпуск без налоговых долгов». С 16 до 19 часов будет работать выездная группа судебных приставов и налоговых инспекторов г.Твери, оснащенная мобильной базой данных о должниках.

В дни проведения акции граждане без посещения налоговых инспекций и районных отделов судебных приставов смогут узнать о наличии задолженности, получить консультации по вопросам исполнительного производства, получить квитанцию на уплату налогов, а также на месте погасить долг.

Во время проведения акции судебные приставы подробно объяснят гражданам, как можно проверить наличие задолженности (для физических и юридических лиц) самостоятельно через сервис «Банк данных исполнительных производств», размещенный на сайте Федеральной службы судебных приставов по Тверской области.

Должникам следует знать: налоговая служба и судебные приставы проводят совместные акции, чтобы помочь населению расплатиться с долгами и при необходимости беспрепятственно выехать за границу.

Особенно актуальны данные акции в период летних отпусков и с каждым годом все больше желающих участвовать в таких мероприятиях.

Напомним, что проверить себя на наличие задолженности можно с 1 по 3 июля 2015 года в здании гипермаркета «Глобус» с 16.00 до 19.00.

Информация УФССП России по Тверской области.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ