Новости

В Тверской области за выходные в `пьяных` ДТП пострадали 12 человек

30.06.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/202443/


Госавтоинспекция Тверской области подвела итоги профилактического мероприятия «Контроль трезвости». За прошедшие выходные дни произошло 7 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения освидетельствования, в результате которых 12 человек получили ранения.

26 июня около 19.00 час. на 51 км автодороги Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино Кашинского р-на водитель в состоянии опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2105, не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

27 июня около в 08.45 на 10 км а/д Старое направление с. Медное Калининского р-на водитель (отказался от прохождения мед. освидетельствования), управляя автомобилем Ауди А8, не справился с управлением ТС, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП три человека получили ранения.

28 июня около 12.33 час. на ул. Тверская г. Зубцова водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-21103, не выбрал безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП два человека получили ранения.

28 июня около 14.30 час. в п. 1-е Мая Заволжского р-на водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоциклом «Сузуки», без гос. рег. знака, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание на обочину. В результате ДТП два человека получили ранения.

28 июня около 15.51 час. на ул. С.Перовской, в районе дома 12 г. Твери, водитель (отказался от прохождения мед. освидетельствования на состояние опьянения), управляя автомобилем ГАЗ-172421, не правильно выбрал скорость движения, не учел дистанцию до движущегося впереди ТС, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Мицубиси Лансер, с последующим выездом а/м ГАЗ и а/м Мицубиси на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновением с автомобилем ВАЗ-2107, с последующим наездом а/м ВАЗ-2107 на препятствие (ограждение проезжей части). В результате ДТП один человек получил телесные повреждения.

28 июня около 18.10 час. в с. Тысяцкое у д. 78 Кувшиновского района, водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя мопедом Foroage, без гос. рег. знака, не справился с управлением, совершил съезд на правую обочину по ходу своего движения, где совершил наезд на стоящего пешехода. В результате ДТП один человек получил ранения.

28 июня около 21.45 часов водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоциклом Ирбис Интрудер, без гос. рег. знака, двигаясь по ул.Советская пос. Зеленогорского Вышневолоцкого р-на, в направлении д.Старое, не правильно выбрал скорость движения, боковой интервал, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, двигающихся по обочине навстречу ТС. В результате ДТП два человека получили ранения.

Также, за данный период на территории Тверской области было зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, которые произошли с участием водителей в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, из них 9 произошли на территории областного центра.

В прошедшие выходные на территории Тверской области прошел ставший уже регулярным «Контроль трезвости», информация о проведении которого была доведена до жителей областного центра через средства массовой информации. Но любителей сесть за руль, предварительно употребив алкоголь, не останавливают ни высокие штрафы, ни чувство ответственности за свою и чужие жизни! Итог – 123 водителя в эти дни управляли автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения! Из них 38 человек были выявлены сотрудниками ГИБДД в г. Твери.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает жителям и гостям нашего города, что только совместными усилиями мы сможем повлиять на ситуацию и избежать человеческих жертв. Не допускайте к управлению транспортным средством своих близких, находящихся в состоянии опьянения, ведь зачастую с вашего молчаливого согласия возникает такая ситуация! На пути нетрезвого водителя могут оказаться ваши родственники, дети, друзья.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ