Новости

В Твери снова подрались водители маршрутных такси

18.06.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/202104/


В редакцию ТИА позвонил читатель и рассказал об очередной драке маршрутчиков: 18 июня на конечной остановке 24-го маршрута - ТЦ METRO - между водителями возник конфликт, который закончился дракой и стрельбой. 

Инцормацию о конфликте подтвердили в УМВД по Тверской области. Как рассказали в пресс-службе ведомства, 18 июня, около 10 утра, к одному из водителей подошли двое неизвестных и побили его. В процессе драки в воздух несколько раз стреляли, предположительно, из травматического оружия.

Причиной конфликта стало поведение пострадавшего: ещё до инцидента он зашёл в салон одной из маршруток, принадлежащей конкуренту, работающему на 24-м маршруте, вырвал из панели секундомер, повернул зеркало и поругался с водителем.

После драки пострадавший водитель обратился в больницу. В настоящий момент УМВД по Тверской области проводит проверку по факту нанесения побоев. 

Как рассказал ТИА Владимир Густов, исполнительный директор Тверского автотранспортного союза, на 24-м маршруте конфликт назревал ещё с марта этого года. Сейчас на маршруте работают несколько перевозчиков и 50 машин.  

- Такие конфликты неизбежны. Пока в городе не проведут конкурсы, не разработают понятную для всех концепцию развития общественного транспорта, конфликты будут продолжаться.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ