Новости

В Твери снова подрались водители маршрутных такси

18.06.2015
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/202104/


В редакцию ТИА позвонил читатель и рассказал об очередной драке маршрутчиков: 18 июня на конечной остановке 24-го маршрута - ТЦ METRO - между водителями возник конфликт, который закончился дракой и стрельбой. 

Инцормацию о конфликте подтвердили в УМВД по Тверской области. Как рассказали в пресс-службе ведомства, 18 июня, около 10 утра, к одному из водителей подошли двое неизвестных и побили его. В процессе драки в воздух несколько раз стреляли, предположительно, из травматического оружия.

Причиной конфликта стало поведение пострадавшего: ещё до инцидента он зашёл в салон одной из маршруток, принадлежащей конкуренту, работающему на 24-м маршруте, вырвал из панели секундомер, повернул зеркало и поругался с водителем.

После драки пострадавший водитель обратился в больницу. В настоящий момент УМВД по Тверской области проводит проверку по факту нанесения побоев. 

Как рассказал ТИА Владимир Густов, исполнительный директор Тверского автотранспортного союза, на 24-м маршруте конфликт назревал ещё с марта этого года. Сейчас на маршруте работают несколько перевозчиков и 50 машин.  

- Такие конфликты неизбежны. Пока в городе не проведут конкурсы, не разработают понятную для всех концепцию развития общественного транспорта, конфликты будут продолжаться.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ