Новости

Полицейские скосили 125 кустов растения, похожего на коноплю

19.09.2013
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/156432


За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 86 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 46 преступлений 2 – совершено ранее судимыми лицами и 2 – неработающими. Установлено 15 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 40 происшествий, из которых 8 ДТП. Раскрыто 6 ранее совершённых преступлений.

На 18 сентября в поселке Лоцманенко, из квартиры местного жителя 1988 года рождения, был похищен сотовый телефон, компьютер-моноблок, клавиатура и мышь. Ущерб составил 26 700 рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в совершении преступления установлена, им оказался житель Твери 1983 года рождения. Местонахождение злоумышленника устанавливается. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

18 сентября около 14.45 на улице Можайского, в ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции была задержана автомашина ВАЗ-2109 под управлением жителя Твери 1986 года рождения. При досмотре автомашины было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш массой 18 грамм и марихуана массой 69 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение, приобретение, перевозка наркотических средств).

18 сентября около 19.00 в Бологое, неизвестный позвонил местной жительнице 1935 года рождения, и сообщил, что ее сын совершил ДТП. Для урегулирования вопроса он попросил перевести на указанный им телефонный номер денежные средства. Пенсионерка перевела деньги злоумышленнику через банкомат в сумме 13700 рублей. Сотрудниками полиции мошенник разыскивается. По данному факту проводится проверка.

18 сентября в селе Завидово, из дома местной жительницы 1991 года рождения были похищены личные вещи. Ущерб устанавливается. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил неработающий, ранее судимый житель села 1983 года рождения. Похищенное изъято. По данному факту проводится проверка.

18 сентября сотрудниками полиции недалеко от деревни Усад, Кимрского района обнаружено произрастание растений похожих на коноплю. С места обнаружения изъято 125 кустов данного растения и направлено на экспертизу. Сотрудниками полиции проводится проверка.

Сообщает УМВД России по Тверской области



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ