Новости

В Тверской области утонул рыбак

21.08.2013
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/153059


21 августа 2013 года в ПЧ-54 города Торопец поступило сообщение от местных жителей о том, что на озере Соломено города Торопец при ловле рыбы, выпал из лодки индивидуальной постройки, не подлежащей регистрации в ГИМС, мужчина 1954 г.р.

Поиск вели сотрудники поисково-спасательной группы города Торопец. Тело погибшего было обнаружено в 15 м от предполагаемого места утопления, поднято на берег и передано сотрудникам полиции.

Главное управление МЧС России по Тверской области обращается к гражданам с просьбой соблюдать правила безопасности во время рыбалки:


1. Снасти и все необходимые принадлежности уложите вдоль борта и на днище лодки позади себя, а все остальное - на корму, под сиденье.


2. Во время ловли рыбы, при перемене места не спешите, двигайтесь по лодке осторожно, не перегибайтесь сильно за борт. Возьмите с собой спасательный круг и находитесь в лодке в спасательном жилете.

3. При работе со спиннингом постарайтесь занять удобное положение, встав лицом к носу или корме и слегка расставив ноги.

4. Якорь спускайте с кормы или носа, слегка пригнувшись, чтобы при сильной подтяжке или случайном обрыве веревки не упасть за борт.

5. Не стойте при движении лодки, особенно если она с мотором. На поворотах уменьшайте скорость.

Сообщает ГУ МЧС по Тверской области.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...
ТАСС, 7 августа. Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Твери Сергея Соколова за репосты картинок в социальной сети. Об этом во вторник на странице правозащитной группы "Агора" в...


ПОПУЛЯРНОЕ